16
Вторичка дороже или дешевле?
Я вообще в этих вопросах всех плаваю. Только сечас начала присматриватся. Что дороже: вторичка или новостройка, ежели покупать? И какая разница то будит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще в этих вопросах всех плаваю. Только сечас начала присматриватся. Что дороже: вторичка или новостройка, ежели покупать? И какая разница то будит?
Anonymous
новострой в ходе строительства конечно же дешевле, чем вторичка. дешевле только по тому что еще ничего не построенно... перед госкомиссией квартира уже начнет дорожать... но есть опастность влипнуть..изучайте компании и авторитет компаний на рынке услуг... сделайте запрос в архитектуру города по строительным компаниям..
Давайте в терминах разберемся, что есть первичка и вторичка.
Насколько я понимаю, первичка или новостройка это квартира без собственности как минимум, и без самого дома как максимум. Вторичка - квартира в собственности.
Так вот вопрос - с чего это квартира в котловане будет стоить дороже чем построенная и с документами о собственности? :)
Насколько я понимаю, первичка или новостройка это квартира без собственности как минимум, и без самого дома как максимум. Вторичка - квартира в собственности.
Так вот вопрос - с чего это квартира в котловане будет стоить дороже чем построенная и с документами о собственности? :)
Я вообще квартиры без документов о собственности не рассматриваю! Это правовая фикция, по крайней мере, в нашей стране! Поэтому вторичка и стоит дороже- она с документами! То есть Вы точно знаете, за ЧТО платите деньги!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения