22

Балашиха все "за" и "против", ул Зеленная

поделитесь советом, некая компания "Мор*тон" отстраивает там новострой, как эти дома в эксплуатации? прилегающие территории, парки, магазины? что есть для детей? Очень интересует!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь советом, некая компания "Мор*тон" отстраивает там новострой, как эти дома в эксплуатации? прилегающие территории, парки, магазины? что есть для детей? Очень интересует!!
В Балашихе если записаться с рождения в садик, в 2 года очердь подходит. Покрайней мере у всех знакомых так и было
Мы записаны с рождения - наша очередь в два года не подошла, записаны в пять ближайших садов...
Живем в Никольском, два года назад в первую вольну весной мы за путевками не пошли, так нам летом позвонили, предложили. В прошлом году открыли новый сад, опять звонили, но мы льготники.
А что значит сразу в пять записаны садиков?? это как??? просто в какой будет место в тот и отправят?? а если удаленность от дома будет приличная?
Живем на ул. Твардовского уже 4 года... переезжать обратно в Москву вообще не хочу, т.к. вышли из дома и сразу в лес зашли, с маленькими детьми - рай. Район приличный, полно молодых семей с детьми, и нет маргиналов. Про сад - встали на очередь в конце 2006 года, в этом году путевку получили (ребенку будет 4 летом), но нам и не надо пока:) Проблема только одна - у мужа маленькая двушка в Москве (Измайлово) и он мечтает, чтобы мы туда переехали, т.к. работа его в 5 минутах... а мне все равно на другой конец Москвы пилить, поэтому пофиг :)))
девушка из Подмосковья
Мы живем на ул. Зеленая, в "Жемчужина Балашихи". Переехали из Москвы (Преображенская площадь). Сейчас многие подумают, что я сумасшедшая, но обратно я не хочу. У нас такой замечательный лес за домом. Спать ложишься и слушаешь как птички поют. И воздух совсем другой. По поводу магазинов, сейчас действительно один Магнит очень близко, правда у нас еще палатка открылась, гда практически все продается, и овощные ларьки. Вообщем с продуктами проблем нет, особенно если есть машина. И потом сейчас откроются магазины в монолитных домах. По поводу садиков ничего сказать не могу, т.к. еще не нуждались. Но у Мортона запланирована стройка д/сада на территории "Жемчужины" По поводу алкашей - я их не встречала... Добираюсь до работы на электричке 1час 15 мин до м.Октябрьская, муж на машине ездит 20-40 минут до кинотеатра Слава. У нас очень хороший двор, детские площадки сделаны, в домах охрана и порядок. Гуляю с собакой и во дворах и в лесу - не страшно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения