73
Aрендатор
Квартирный вопрос
10.05.10 18:21

а не дорого ли?

почитала я здесь темки разные о сдаче кв-р в Москве, и закралось у меня смутное подозрение, а не дорого ли мы свою квартиру снимаем? Что имеем: двушка в ВАО(новогиреево), общ. пл. 38 кв.м :-(,31 тыща плюс, ессно, наша электроэнергия. Квартирка очень уютная, недалеко от метро,и хозяева нас вполне устраивают(видимо, мы их тоже) но... может быть можно аналогичный вариант найти тыщ на 5 дешевле? для нас это было бы очень существенно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почитала я здесь темки разные о сдаче кв-р в Москве, и закралось у меня смутное подозрение, а не дорого ли мы свою квартиру снимаем? Что имеем: двушка в ВАО(новогиреево), общ. пл. 38 кв.м :-(,31 тыща плюс, ессно, наша электроэнергия. Квартирка очень уютная, недалеко от метро,и хозяева нас вполне устраивают(видимо, мы их тоже) но... может быть можно аналогичный вариант найти тыщ на 5 дешевле? для нас это было бы очень существенно.
Aрендатор
мы снимаем трешку за 28+, Бунинская аллея
Anonymous
имхо дорого, я в Орехово сдаю за 33,5 двушку 45 кв.м с отличным ремонтом и новой мебелью.
Anonymous
не дорого, те, что за меньшие деньги, либо на срок короткий, либо убитые
Anonymous
дорого.У нас в Жулебино 2-ка 28т.р.У вас наверное метро ближе,у нас 15мин.ехать.
Anonymous
Я занимаюсь поиском квартиры для себя. Рассматриваю варианты в районе м. Рязанский проспект. Ну, что сказать, за 30 предлагалась хрущ, но в хорошем состоянии, двуха в одноподъездной 12-и этажной башне (бабкин вариант). За 35 большая двуха в новостройке (с мебелью и скутером в придачу). Однухи за 23 - полный отстой. За 25 - новостройка. Везде входила ком. сверх только счётчики. Сижу в циане, звоню. Разные предложения. Многие вроде и ничего так, просто лично мне не подходят. Мне кажется, что ваш вариант за 31 немного дороговато. Мож просто попросить хозяев чуть снизить? Но заморачиваться с поиском новой квартиры... ой, я так устала от этих поисков, что сама бы не стала.
Мы с такой площадью сдаем за 27,но это на Каховке,мне кажется дороговато...
Anonymous
недавно сняли квартиру - 2шка, от метро 15 мин транспортом.
не евро, но все чисто, с мебелью и техникой
25 + свет + вода + электричество
Anonymous
марьино 25 тыс за двушку платим,10 мин пешком, ремонт на кухне сами делали, состояние средненькое квартиры, стиралка наша, шкаф, диван покупали, нам хотели поднять до 30, уже решили съезжать, хозяйка передумала.
Anonymous
Мы всё думали снимать двушку. Но предложения по двушкам были такие стрёмные - мама не горюй!!! Одни хрущёбы в виде бабкиных вариантов. Выше я про цены писала. В итоге мы сняли однушку в новостройке. 40 кв.м. Большая кухня, большая лоджия. Квартира очень чистенькая, ну прям муха не сидела. Не ЕВРО, но это нам и не надо, т.к. мы с двумя малышами-погодками. Специально ловила квартиру рядом с нашим садиком. Почти месяц ловила и поймала! Цена вопроса 25+электричество. Рязанский пр-кт, от метро 5 мин. пешком, от парка "Кусково" 15 пешком.
блин вот ведь загадка природы- полно людей снимают нрмальные 2ки за 25тр, а вот нормальную однушку за 22 найти - без шанса.. Даже за 25- и то проблема.(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения