71
Anonymous
Квартирный вопрос
11.05.10 12:17

опрос: кто купил квартиру и счастлив?

Вот просто интересно, мы так мечтаем о покупке своей квартиры, копим деньги, выбираем, покупаем и..., кто остается надолго счастлив после прошедшей эйфории от покупки, и не подумывает о том что бы улучшить жилище(увеличить квадратные метры или переехать в другой более престижный район)
Мы купили квартиру,(2-ка, 50 метров) эйфория от покупки прошла, теперь думаем что через какое-то время надо опять будет увеличивать жил.площадь :(
А есть те кто купил квартиру и счастлив? )и о смене, увеличении в ближайшие 10 лет и не подумывает)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот просто интересно, мы так мечтаем о покупке своей квартиры, копим деньги, выбираем, покупаем и..., кто остается надолго счастлив после прошедшей эйфории от покупки, и не подумывает о том что бы улучшить жилище(увеличить квадратные метры или переехать в другой более престижный район)
Мы купили квартиру,(2-ка, 50 метров) эйфория от покупки прошла, теперь думаем что через какое-то время надо опять будет увеличивать жил.площадь :(
А есть те кто купил квартиру и счастлив? )и о смене, увеличении в ближайшие 10 лет и не подумывает)
Anonymous
мы счастливы. Купили 4-ку 120 метров потолки 3.90 в сталинском доме недалеко от центра, в районе, о котором мечтали. Каждое утро уже полгода я открываю глаза, смотрю и думаю: КАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА! Теперь с огромным удовольствием делаем ремонт, закончим, будем ипотеку выплачивать в 2 раза быстрее. Увеличивать жилплощадь не будем. Потому что наша квартира - самая лучшая :)
Счастливы
Дом. Счастливы уже почти 5 лет и конца счастью не видно.
Странно.Квартира-это не платье и не сапоги ,какая уж тут эйфория? Если есть необходимость расширятся/разъезжаться/съезжаться-тут уж до одного места радуешься если все срослось.А менять квартиру только ради того,что следующая обязательно должна быть лучше/больше/престижнее-это бред.
Мы вот с 2001 года что-то покупаем/продаем/обмениваем не потому что нам нехер делать,а потому что семейные обстоятельства меняются,кто-то умирает/рождается и т.д.
Счастье разве в этом ?
Anonymous
а мы переехали, сделали ремонт, квартира почти 120 метров (переехали из трешки 74 метра), прошло 4 года и теперь я хочу таунхаус. Ремонт опять хочу делать, бродят дизайнерские мысли. Хочется реализовать то что в квартире не получилось. Да и места в тауне больше - нас за 4 года стало на 1 чел больше.
Есть еще такие же?
не могу остановиться
у нас лихорадка со сменой квартиры была 4 раза за 8 лет. (каждое лето через два года) вот теперь получили то что хотели и успокоились!
Мы купили с мужем и счастливы, своё жильё - с этим ничего не сравнится! это не значит, что я, например, не хочу улучшить жилищные условия в будущем, тем более есть куда улучшать. Но сейчас пока очень довольна тем, что есть, всё-таки своё не идет ни в какое сравнение со съемным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения