65
Ольга
Квартирный вопрос
13.05.10 12:42

ЖК Нахимово

Расскажите, кто знает, плюсы и минусы этого комплекса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто знает, плюсы и минусы этого комплекса.
Ольга
объявили цены на 5-й корпус , который стартует 24 мая. на 10% меньше чем во вторичке , трешки по 9,5 . А экология - она например в куркино есть, в южном бутово есть.
В Марфино, кстати, выкинули в продажу квартир немеряно. Цены на 10-15% ниже рынка. Кому надо налетайте.
В сравнении с другими районами Москвы, Зизюно не так уж и плох. Приведите мне хоть 1 предприятие в районе, которое бы позволяло сравнивать этот район с Капотней, как тут выше писали.
Отличная транспортная доступность, ЧТК будет в километре от ЖК, т.е. шум и пыль долетать не будут.

Сейчас будет продаваться 3я очередб (4 и 5 корпуса) там конечно цены уже не столь сладкие, как было в декабре, но учитывая то, что квартиры будут с отделкой + говорят о выдаче ключей к новому году (хотя в это сама слабо верю, расчитываю на лето 2011, как и планировалось), люди квартиры покупают.

Единственный минус, что из-за довольно низкой цены, много квартир будет инвестиционных. :(

Есть профильный форум этого ЖК (для купивших квартиры), там много полезной информации.
Будут вопросы - пишите.
up
Anonymous
я рассматривала этот комплекс, но поскольку покупкой квартиры озаботилась недавно, и цен сладких уже не будет, по таким ценам что есть сейчас - покупать не стану, считаю что дорого это за панель. Кстати на форуме новостройкин зайдите в форум ЖК нахимово, там очень активное обсуждение, в целом люди комплекс далеко не хвалят
Сегодня открыли 3ю серию продаж...что-то как-то цены совсем ого-го )))
моя квартира на 2,5 мил подорожала
Anonymous
Подскажите, а как себя обезопасить от того, что твою квартиру не продали несколько раз... Как раз пока стройка идет :(
И еще соориентируйте, плиз, если сейчас покупать, то когда примерно планируется ГК и ключи?
Anonymous
Ндааа....наших людей ни чем не пробьешь, столько наивности, ну ничего не лечит, жажда халявы :) Вот во всей Москве вдруг нашлось Нахимово рядом с метро по таким смешным ценам и народ валит, трешку за 7млн каждый рад купить:) А все вокруг дебилы за эти деньги тока двушки в хрущах на выселках покупают ))) Удачи всем и до встречи в Новом году :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения