383
Печатники
Отсоветуйте или посоветуйте. Хочу купить там трешку 105 метров за 13 лимонов. Ремонт муниципальный. Дорого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтсоветуйте или посоветуйте. Хочу купить там трешку 105 метров за 13 лимонов. Ремонт муниципальный. Дорого?
Anonymous
Посмотрите лучше квартиры в Солнцево! На Главмостроя прекрасные квартиры. А какие кухни, песня! В 2014 метро откроют, тогда и цены на квартиры сильно там возрастут.В печатниках у меня сестра живет, часто бываю там, не нравится мне этот район.
Anonymous
Ага, в Печатниках метро под боком, а из Солнцева только на оленях добираться!!! Смотрите лучше сами это Солнцево.
Anonymous
Заранее извиняюсь у автора темы, но можно тоже здесь спрошу: есть однушка 51 м в Печатниках, хотим выставить за 6 700 000 р., свободная продажа, очень хороший ремонт, дом 2001 г. Нормальная цена?
Anonymous
Эх, Печатники, где мои 16 лет... :) Приезжала туда тусить в гости к сестре двоюродной, они в начале 90-х там квартиру получили в новострое, тётя с дядей мои до сих пор там живут. Мне кажется обычный район, никаких Манек с огурцами и "козла" на лавочке... А какой у них вид из окон - на Москва-реку напротив Коломенского. :) И до метро, как открыли, близко стало...
Anonymous
Привет, район у нас конечно, не айс. Из плюсов - бешеные пробки по волгоградке начинаются после нас, детских садов хоть жопой ешь, ребенок всегда будет пристроен. Со школами хуже, с парковками охраняемыми тоже напряг, кинотеатр практически развален, туда никто не ходит. Нормальных кафе, чтоб с ребенком посидеть, детских магазинов нет. Площадки детские во дворах в основном из железных горок и непонятных железных конструкций. Много черных. Если брать квартиру - не дальше 20х номеров домов по ул Гурьянова, Шоссейная, Полбина - хоть до метро пешком дойдете.
Anonymous
Я живу в Печатниках.
плюсы: транспортные развязки, все рядом и третье (2 выезда через южнопортовую и волгоградку) и мкад.
До центра без пробок 15 минут.
Близость метро (скажем по шоссейной до 30-го дома примерно это от метро 15 минут не спешным шагом)
Много садов (вообще нет проблем с садами)
Рядом Ашан (в марьино) Метро (прям у печатников)
Есть спортивный клуб нормальный
детские площадки в кажом дворе, разные есть лучше есть хуже, но проблемы выгула ребенка нетю.
Парковая зона (у москва-реки) где катаемся на роликах, великах, лежим на травке, и делам шашлыки почти каждые выходные.
строиться большой детский спортивный комплекс
в курьяново (ехать 10 минту) есть бассейн.
до Меги белая дача 20 минту езды максимум.
Район зеленый.
Минусы: 1 хороший магазин продуктовый (с шикарной кулинарией и выпечкой) все остальное это пятерки и копейки
нет вообще никаких магазинов промтовартных
Нет вообще кафе (ну приличных всмысле)
Контингент так себе, но найти себе общество легко:)
Я через еву случайно познакомилась с 3 девушками, с 2-мя из них близко сдружились.
Хороших школ нет! (на мой взгляд)
В новых домах (на Гурьяново) народ побоХаче:) сад симпатишнее, школы красивые, но с парковкой полная жопа.Настроили Народных гаражей и сделали узкие тротуары между домами.
резюме: Это спальный район в относительной близости от центра москвы. лет через 10 здесь все будет намного лучше (Южный порт выводят, это уже совершенно точно) новые дома стоят и строят. Квартиры здесь будут со временем дорожать. Т.к. мне все прелести развитых спальных районов по фанаря, типа магазы и кафе (Я предпочитаю в центер прогуливаться и питаться) то мне здесь нравится. Кстати мы в ближайшее время в Солнцево перебираемся (дом строим там) так вот по удаленности вообще небо и земля, я поездив в солнцево теперь считаю что печатники почти на красной площади находятся:)
плюсы: транспортные развязки, все рядом и третье (2 выезда через южнопортовую и волгоградку) и мкад.
До центра без пробок 15 минут.
Близость метро (скажем по шоссейной до 30-го дома примерно это от метро 15 минут не спешным шагом)
Много садов (вообще нет проблем с садами)
Рядом Ашан (в марьино) Метро (прям у печатников)
Есть спортивный клуб нормальный
детские площадки в кажом дворе, разные есть лучше есть хуже, но проблемы выгула ребенка нетю.
Парковая зона (у москва-реки) где катаемся на роликах, великах, лежим на травке, и делам шашлыки почти каждые выходные.
строиться большой детский спортивный комплекс
в курьяново (ехать 10 минту) есть бассейн.
до Меги белая дача 20 минту езды максимум.
Район зеленый.
Минусы: 1 хороший магазин продуктовый (с шикарной кулинарией и выпечкой) все остальное это пятерки и копейки
нет вообще никаких магазинов промтовартных
Нет вообще кафе (ну приличных всмысле)
Контингент так себе, но найти себе общество легко:)
Я через еву случайно познакомилась с 3 девушками, с 2-мя из них близко сдружились.
Хороших школ нет! (на мой взгляд)
В новых домах (на Гурьяново) народ побоХаче:) сад симпатишнее, школы красивые, но с парковкой полная жопа.Настроили Народных гаражей и сделали узкие тротуары между домами.
резюме: Это спальный район в относительной близости от центра москвы. лет через 10 здесь все будет намного лучше (Южный порт выводят, это уже совершенно точно) новые дома стоят и строят. Квартиры здесь будут со временем дорожать. Т.к. мне все прелести развитых спальных районов по фанаря, типа магазы и кафе (Я предпочитаю в центер прогуливаться и питаться) то мне здесь нравится. Кстати мы в ближайшее время в Солнцево перебираемся (дом строим там) так вот по удаленности вообще небо и земля, я поездив в солнцево теперь считаю что печатники почти на красной площади находятся:)
Anonymous
Печатники - лучший район Москвы!
Anonymous
Хочу задать сходный вопрос: у меня очень ограниченный бюджет, я не могу себе позволить долго ехать до центра, и семья у меня не очень маленькая. Пока во все это вписываются только Текстильщики-Кузьминки-Рязанский проспект, Перово-Новогиреево или Печатники. И что предпочтительнее? На чем остановиться?
свекры в печатниках.площадок детских правдо много.но вот магазинов приличных нет вообще.......жуть мы если туда дите везем или сами приезжаем ...то закупаемся заранее...
Anonymous
Что вы все на Печатники взъелись? Всю жизнь там прожила , классный район. Грязноват, конечно, тк рядом капотня. Но это, если сравнивать с зелёным районом, а так мне нравится
Трешку в Печатниках купила! Квартира - супер! 105 метров, 2 восьмиметровых балкона, кухня - 16 метров, холл - 18, два санузла, гардеробная. Вид на Москву с моего 23 этажа - просто супер! Всем спасибо за советы.
Автор этого топа
А запах куда денешь? Были в субботу- как воняло, так и воняет!
Хороший топ. Подниму :-)
Я вот и в Куркино и в Печатниках частично проживала, ну что вам сказать. По расположению в Москве Куркино по сравнению с Печатниками "жопа Мира", пробки на въезде через Свободу, Ленинградское и Пятницкое шоссе отнимают минут 40 минимум если повезет в будни, в выходные не легче-все прутся в Мегу и иже с ней, но райончик новый, красивый, еще пока не густо заселенный. И хрен с ним что там туберкулезный санаторий (или больница?) в округе :ups1 Печатники конечно достаточно близко к центру, на машине прям 15 минут и ты на Таганке. Ночью. Утром и вечером конечно анусян, но где его сейчас нет. Убрать бы промзону вокруг (я ваще не понимаю как можно район внутри промзоны постороить, ну прям совсем внутри) цены бы ему не было, но это уже были бы не Печатники. Пованивает конечно (а как не пованивать то, болото осушенное, порт промзонный, несметное количество в промзоне всяких животных которые периодически там дохнут и воняют),зато из окна хаты где я была факел Капотни видно, красиво мля :) Жилищный фонд вместе с жильцами скажем так-староват, но как показывает практика че то там строят, и всем кому не хватает денег на нормальные районы покупают там, так что медленно но верно район лет через 70 обновится, ну не самыми элитными заселенцами, но самыми богатыми из самых бедных которые ваще че то могут купить,а это всеж лучше чем бывшие заводские работники понаехавшие по лимиту, а точнее уже их потомцы.
Anonymous
.
Anonymous
А кто знает, где посмотреть планировки домов (25 этажных)в Печатниках на Гурьянова?
Anonymous
Все, что тут написано плохого про Печатники, это прям про мой район -Бибирево! Живу и мучаюсь, но когда покупали, нужно было СВАО или САО, около метро хватило только там(((((((
Anonymous
Люди, Вы пардон мой френч - зажрались! Это же Москва! Пожили бы в городе Мухорюпинске недельку! Помчались бы обратно целуя милые Печатники!
Anonymous
Спрошу здесь. А о Курьянове кто чего знает? Там такие особнячки с садиками прикольные есть!
Anonymous
Да, в Курьяново миленькие домики,как будто в начало прошлого столетия попадаешь.Однажды видела, как в Курьяново снимали фильм около этих домиков)))
Ездим в Курьяново в бассейн, там есть и детский и взрослый - просто отличные. Тренеры, которые там занимаются с детками, рассказывали, что там один из самых хороших и чистых бассейнов в Москве.
Насчет запаха, иногда там попахивает. Там живет знакомая, она говорила, что отстойники, которые там совсем рядом, постороены таким образом, что большая часть запаха улетает в Коломенское.
Ездим в Курьяново в бассейн, там есть и детский и взрослый - просто отличные. Тренеры, которые там занимаются с детками, рассказывали, что там один из самых хороших и чистых бассейнов в Москве.
Насчет запаха, иногда там попахивает. Там живет знакомая, она говорила, что отстойники, которые там совсем рядом, постороены таким образом, что большая часть запаха улетает в Коломенское.
Anonymous
История района Печатники тесно связана с историей Николо-Перервинского монастыря, который по преданию был основан во времена Куликовской битвы.
В документах встречаются два варианта названия местности «Печатники» - Печатники и Печатниково. В летописях 1558 года упоминается служивый человек Владимир Печатников, убитый в ливонском походе. Считается, что от него и пошло название «Печатниково». По другой версии в XVIII в. в деревне красили ситцы. Для этого специальной деревянной формой с вырезанным рельефным рисунком, который покрывали разными красками, красили ситцы в пестрые цветные узоры - «печатали».
В 1803-1804 гг. государственные деревни были переданы в удельные ведомства, среди них были и Печатники, где была открыта Перервинская Земская школа.
В 1960 году в городскую черту столицы была включена значительная часть современной территории округа, в которую вошли и Печатники.
На территории современного района Печатники разбит парк, установлены фонтаны, организованы детские и спортивные площадки, озеленяется и благоустраивается территория района.
В документах встречаются два варианта названия местности «Печатники» - Печатники и Печатниково. В летописях 1558 года упоминается служивый человек Владимир Печатников, убитый в ливонском походе. Считается, что от него и пошло название «Печатниково». По другой версии в XVIII в. в деревне красили ситцы. Для этого специальной деревянной формой с вырезанным рельефным рисунком, который покрывали разными красками, красили ситцы в пестрые цветные узоры - «печатали».
В 1803-1804 гг. государственные деревни были переданы в удельные ведомства, среди них были и Печатники, где была открыта Перервинская Земская школа.
В 1960 году в городскую черту столицы была включена значительная часть современной территории округа, в которую вошли и Печатники.
На территории современного района Печатники разбит парк, установлены фонтаны, организованы детские и спортивные площадки, озеленяется и благоустраивается территория района.
Вот!!!
Хотела купить квартиру в Печатниках, но начитавшись этого топа, испугалась. Ужасы сплошные.
Anonymous
А мне в Печатниках уютно!
Слишком хорош топ, чтобы упасть
Ой девоньки, какие нах Печатники, кто не был в Очаково в районе Озерной и Б.Очаковской тот много потерял. ВОТ ГДЕ СРАНЬ Господня...
Anonymous
Шо за маньяк поддерживает этот топ?
Anonymous
Идут бои местного значения :-)
Anonymous
И снова здравствуйте, жители Печатников! Как у вас с погодой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения