30
Что плохого в ипотечниках?
Приступила к поиску жилья. Обзваниваю заинтересовавшие меня варианты. И как правило сразу предупреждаю, что ипотечница.
Едва слышат вопрос работают ли с ипотечниками - прямо шарахаются.
Ну, когда реально квартира объективно не ипотечная - это понятно. Причем так же честно говорят: есть неузаконенная перепланировка, ребенок собственник и тд. А вот когда причин нет - отказывают тоном, будто я что-то неприличное предложила.
Что с нами не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриступила к поиску жилья. Обзваниваю заинтересовавшие меня варианты. И как правило сразу предупреждаю, что ипотечница.
Ну, когда реально квартира объективно не ипотечная - это понятно. Причем так же честно говорят: есть неузаконенная перепланировка, ребенок собственник и тд. А вот когда причин нет - отказывают тоном, будто я что-то неприличное предложила.
Что с нами не так?
Что с нами не так?
Anonymous
Время может уйти, а сделка- не состояться. Копии доков владелец дает для того, чтобы банк проверил и оценил. А может и не дать, банк-то..
Люди тёмные, не понимают, что деньги гораздо быстрее получат и без торга.
Ипотечники плохи для альтернативщиков. Т.е., если вы покупаете у меня квартиру, а я на эти деньги покупаю себе другую, то получается, что свою я продам за 5 дней, а новую куплю только через месяц. За 25 дней регистрацию могут отменить, и я останусь в очень неприятном положении.
может продавцы тоже хотят ипотеку брать, а 2 ипотеки женить трудно, сделку разрывать многие не хотят опять же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения