25
Anonymous
Квартирный вопрос
20.05.10 23:07

Братиславская-Марьино или Отрадное-Алтуфьево

Что выбрать. Подскажите? Бюджет до 7,5. Покупем двушку, предпочтение распашонке больше 55 кв.м. в пределах 15 мин. пешком от метро. По деньгам проходим только в эти районы. ЗаМкадье не рассматриваем. Что лучше в плане школ-садов-развивалок-магазинов-транспортной доступности и др. инфраструктуры. Про экологию не надо - не верю что в Москве где-то есть хорошая экология.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать. Подскажите? Бюджет до 7,5. Покупем двушку, предпочтение распашонке больше 55 кв.м. в пределах 15 мин. пешком от метро. По деньгам проходим только в эти районы. ЗаМкадье не рассматриваем. Что лучше в плане школ-садов-развивалок-магазинов-транспортной доступности и др. инфраструктуры. Про экологию не надо - не верю что в Москве где-то есть хорошая экология.
Anonymous
Алтуфьево-Отрадное как район считаю, лучше. Но тоже сомневаюсь, что пройдете по деньгам. Только если 1-й или последний этаж панельки, достаточно убитую. Хотя чего в жизни не бывает :)
Удивительный вопрос) конечно, СВАО лучше
В Бибирево по цене вполне пройдете, еще и останется или Бибирево не рассматриваете?
Anonymous
Да не суть важно пяти этажки там, или 9 этажки.
автор имел в виду что дома старые по сравнению с Марьино, а Вы нашли в теме, что по обсуждать, тема то про другое...
автор правильно пишет, почему то в Бибирево никто не хочет брать квартиры, а скажем Отрадное уже чуть бы не рай на земле по Вашим описаниям, хотя и там и та северное направление, напишите почему, чем так лучше, школы, магазины? или потому что я там живу?
вот хорошая статейка про мусоросжигательный завод в отрадном, это на тему экологии в Отрадном: http://otradnoe-info.ru/forum/2-1618-1#2550
Anonymous
Анжелика, а по теме можете ответить?
Anonymous
на тему экологии, тут же писали про мусоросжигательный завод в Отрадном, а в Марьино чем хуже, тем что на полях аэрорации стоит? тлт тем что с районом Капотни граничит?
опять же по последним иследованиям на слон точка ру, отрадное занимает 105 место, Марьино: 86
http://www.slon.ru/moscow/?t=b&cat=3004
получаеться в Марьино получше с экологией, хотя что спорить в Москве везде плохая экология :)
Anonymous
Живу в Марьино, по делам в Алтуфьего ездила на прошлой неделе. Визуально район понравился больше, зеленее, но по моим ощущениям даже на машине туда сложнее добираться (как мне показалось).
Марьино мне нравиться по инфраструктуре, но вот отдаленность (точнее отсутствие нормального выезда в центр) очень напрягает. Мечтаю отсюда перебраться поближе хотя бы в 3-му кольцу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения