30
опять риэлторы
понравилась квартира, пришли в агенство внести задаток. Риэлторы предложили подписать договор "О задатке" как они его назвали. В договоре о задатке ни слова. Смысл в том, что мы заключаем с агенством договор на оказание ими услуг по продаже квартиры. Из суммы якобы задатка часть идет на то что они нашу ипотеку оформляют, часть за оценщика, часть госпошлины и за печать договоров. Остальное в счет аванса за квартиру.
Короче я так понимаю, что никакой гарантии что мне продадут эту квартиру за указаную сумму мне никто не дает. Еще и если сделка не состоится, то я получу свои деньги назад за вычетом всех вышеуказанных сумм.........
Я в шоке от такой наглости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонравилась квартира, пришли в агенство внести задаток. Риэлторы предложили подписать договор "О задатке" как они его назвали. В договоре о задатке ни слова. Смысл в том, что мы заключаем с агенством договор на оказание ими услуг по продаже квартиры. Из суммы якобы задатка часть идет на то что они нашу ипотеку оформляют, часть за оценщика, часть госпошлины и за печать договоров. Остальное в счет аванса за квартиру.
Короче я так понимаю, что никакой гарантии что мне продадут эту квартиру за указаную сумму мне никто не дает. Еще и если сделка не состоится, то я получу свои деньги назад за вычетом всех вышеуказанных сумм.........
у них есть договор с продавцом. Который кстати почитать нам не дали.
так они задаток и не берут!!!
они заключают договор на оказание НАМ услуг по продаже квартиры!
если сделка не состоится, то никто ничем не отвечает, а мы лишаемся части денег!
интересно кто с ними из покупателей по такой схеме работает!!!
они заключают договор на оказание НАМ услуг по продаже квартиры!
если сделка не состоится, то никто ничем не отвечает, а мы лишаемся части денег!
интересно кто с ними из покупателей по такой схеме работает!!!
есть у нас и время и желание сделать все самим, все теперь зависит от продавцов и от того какой у них с этим агенством договор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения