19

мытищи

как относитесь к Мытищам?мы сейчас живем на алексеевской-шумно,грязно,квартира маленькая,зато конечно центр,все есть и т.д.и вот посмотрели,что за нашу квартиру в мытищах можно взять почти в 2 раза больше-новый дом,удобная планировка...но я как-то настороженно отношусь к пол-кам,садикам и школам...какая там ситуация,не подскажите????насколько уютно?как контингент??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как относитесь к Мытищам?мы сейчас живем на алексеевской-шумно,грязно,квартира маленькая,зато конечно центр,все есть и т.д.и вот посмотрели,что за нашу квартиру в мытищах можно взять почти в 2 раза больше-новый дом,удобная планировка...но я как-то настороженно отношусь к пол-кам,садикам и школам...какая там ситуация,не подскажите????насколько уютно?как контингент??
тоже интересно...
Anonymous
подружка живет в Королеве, а мы сами в Мытищи собираемся...и сады-школы очень актуальны.
С садами везде проблемы, но есть коммерчиские группы в садах платить больше придеться, но ребенка берут сразу. Со школами проблем нет,с развивалками тем более.... Одна БОЛЬШАЯ проблема наверно главная это пробки, муж едет на работу по 2-2,5 часа, а вечером в пятницу ехал 5,5 часов. В эту пятницу сказал поедет на электричке....
У меня родственники переехали из Москвы в Юбилейный (рядом с Королевым). К ним очень тяжело ездить, огромные пробки на Ярославке, по 4 часа в одну сторону (бывало доезжали пару раз за 1,5 часа). У них в городке безумно разбитые дороги, одни стройки, и контингент не очень - очень много пьяниц и забулдыг, все ходят в трениках, магазинов маловато. Но у них там все строится пока, может, получше будет.
Anonymous
Мы переехали и Бабушкинской в Мытищи. Тоже из соображений бОльшей площади. Квартира хорошая. нам нравится. сделали хороший ремонт. Но с садами и школами - атас полный, ребенок сидит с няней. Медицина и специалисты в детской поликлинике - вообще отдельная тема. Вожу ребенка по страховке на Добрынинскую. В общем, город неплохой, но очень много представителей средней Азии - человек по 10 в одной квартире живут, может, конечно, только у нас в Ярославском. Мой совет, если есть возможность остаться в Москве - оставайтесь. Это небо и земля.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения