27
Anonymous
Квартирный вопрос
24.05.10 00:07

Квартира и ребенок от предыдущего брака

Я и муж продаем свои квартиры и покупаем общую. После развода муж с БЖ разделили совместной имущество, где была куплена двушка для БЖ и дочери + однушка для дочери, когда та вырастет. Плюс он купил себе однушку. Мы поженились и у меня есть тоже однушка. Сейчас покупаем трешку. Оформляем на меня, но все равно покупаем в браке. Что можно сделать что если что...ребенок мужа от предыдущего брака не смог претендовать на эту квартиру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я и муж продаем свои квартиры и покупаем общую. После развода муж с БЖ разделили совместной имущество, где была куплена двушка для БЖ и дочери + однушка для дочери, когда та вырастет. Плюс он купил себе однушку. Мы поженились и у меня есть тоже однушка. Сейчас покупаем трешку. Оформляем на меня, но все равно покупаем в браке. Что можно сделать что если что...ребенок мужа от предыдущего брака не смог претендовать на эту квартиру?
Anonymous
Как вариант, написать завещание, но это не 100% гарантия. Так, будучи несовершеннолетней или нетрудоспособной, сможет всё равно получить часть наследства.
брачный контракт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения