71

Кто из Перово отзовитесь!

Прошу подсказать по району Перово, в плане инфраструктуры, детских садиков и школ.. Хотим купить там квартиру, но параллельно смотрим кв-ры в Марьино (м. Братиславская, м. Марьино), подскажите где по Вашем у лучше сравнивая эти два района?
И ещё вопрос: как в Перово с детскими садами? Реально ли попасть, большая очередь и т.д. и как в обще с контингентом людей в районе?
Квартиру смотрим на углу Новогиреевской и Федеративного пр-та.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу подсказать по району Перово, в плане инфраструктуры, детских садиков и школ.. Хотим купить там квартиру, но параллельно смотрим кв-ры в Марьино (м. Братиславская, м. Марьино), подскажите где по Вашем у лучше сравнивая эти два района?
И ещё вопрос: как в Перово с детскими садами? Реально ли попасть, большая очередь и т.д. и как в обще с контингентом людей в районе?
Квартиру смотрим на углу Новогиреевской и Федеративного пр-та.
Да, эти китайцы и вьетнамцы Марьино испортили. Мои знакомые купили там 3 года назад квартиру на Братиславской ул., теперь хотят переезжать, ребёнку через 2 года в школу.
С рождения жила в Перово :-) Объективной быть точно не смогу, т.к. район этот люблю нежно :-))
Нас все устраивает; с точки зрения экологии и инфраструктуры все же получше Марьино будет (все-таки до Таганки прямая ветка метро, 15 минут). Магазинов в обозначенном вами районе маловато(это если крупные и хорошие),садиков вроде бы хватает. А в остальном - дело привычки и личного предпочтения. Вам самой то, чисто визуально, где больше нравится?
Живу в Ивановском(м.Новогиреево),мама в Перово.
Старший учился и в Ивановском,и Перово...Везде одно и тоже.Действительно,как попадешь и к кому!?
По садам...Сады везде не очень :)...
Как повезет.Очередь есть,но есть и не плохие платные в Перово/от 7-8000р/,с маленькими группами.
По району...Перово- разное!
Ближе к Плеханова ул.-заводы и складов много.Плюс,4 кольцо непонятно как пойдет!?
Не плохо,ближе к Полимерной ул. -недалеко Кусково-парк.
Или,если нужен парк,то район Федеративного пр-та/если не ошибаюсь ..Мартеновская ул/,там рядышком Терлецкая дубрава.
По Марьино...У меня многие получили квартиры в Марьино-Братеево,когда ломали старые дома...
Так вот...Оказывается...Есть 2!!!Марьино старое и новое.
Живет в старом сокурсница -ооочень довольна,но она покупала сама квартиру(на рынке вторичного жилья).
Из Марьино-нового у меня девочки выменивали наше Новогиреево.Говорят,что не сравнить с контингентом :) и инфраструктурой...
Хотя контингент тоже в Москве стал желать лучшего.
Все коренные Москвичи(старая интеллигенция)подалась в область :)
Перово не очень спокойный район и был,но те кто там вырос считают,что все усугубилось,когда пошли массовые застройки района.Иностранные рабочие и т.п. ...навезли своих и стало намного опаснее.
Конечно,решать Вам...Но я ,когда покупала квартиру (более 10лет назад)я рассматривала зеленые зоны ...ну,школы...
Клубы и спорт объекты -есть и были.
Перово-Новогиреево окружают парки:Кусково,Терлецкая дубрава и самый большой парк Европы- Измайлово...
В Марьино такого НЕТ!!!
Удачного выбора!
Живу в Марьино, раньше жила в Перово (примерно в том месте, куда вы метите). Перово более домашний и уютный район (Мартеновская, Новогиреевская, Федеративный). Лесопарк рядом, метро тоже недалеко. Инфраструктура хуже (надеюсь временно). На Федеративном рядом с "вашим" домом какая-то наикрутейшая начальная школа. Лично я за Перово. Знаю, на Мартеновской платный ДС (пересечение с Зелёным)
Anonymous
Я из Перово, мне очень нравится, садиков много, рядом с нами строится еще один, ребенок пока не садовского возраста, стоим на очередь в 4 садика. Зелено, спокойно, будто и не Москва вокруг, милый спальный райончик.
Ну адрес я уже обозначила:) Мне все нравится:-парк Перовский через дорогу(спасаемся аттракционами от безделья),сад под окном только что отстроили уже год как работает(подруга говорит хороший),рядом достраивают народный гараж,тут же будет ФОК(пока строится),свое чадо вожу в ДТМ на 2-ой Владимирской(занятия бесплатные,развивалки,бассейн,куча всяких секций),Школа под окном 920-ая (есть и гимназические классы). Магазины везде,какие хошь,на Кусковской ул. оптовая база (мы там отовариваемся капитальными продуктами-картошкой,форелью и т.д.). Поликлинника на 1-ой Владимирской(более-менее нормальная),на Федеративном пр. зубная детская отличная(ОРИС-платная,есть биплатная-но фиговенькая). Метро 10мин. пешком,до киношки в к/т Киргизия рукой подать,театр на Перовской -там же детские спектакли.
Уже 10 лет тут живу и меня мой "пятачок" настолько устраивает,что уже и родителей сюда из Новогиреева перетащила:)
Перовская 39
+1000, полностью поддерживаю, мы еще ближе к парку, Перовская 36 ))), наш райончик - очень хорошее место для жизни. Удобно тем, у кого малыши- в парке полно детских площадок, прудик есть. Для пенсионеров тоже место классное, в парке часто тусуются :). А для работающих - удобно тоже, метро недалеко. Если сомневаетесь, приезжайте, побродите, думаю вам понравится.
Ёклмн, забыла про самое главное. На Новогиреевской улице за Столплитом саркофаг ядерный лежит...шоб Вы знали. Между Зелёным и Федеративным
Марьино построен на помойке,которая здесь была очень долгое время. Со всей Москвы мусор привозили. Так что смотрите, что лучше - помойка или реактор ядерный
Anonymous
Перово однозначно лучше Марьино, на мой взгляд. Я не именно в Перово живу, но недалеко, район этот хорошо знаю.
Лучше перово,школы есть-на 2ул-знаю 3,сады есть-смотря где вы хотите-мой совет поближе к дому пионеров-одно из немногих мест-где есть полно кружков для детей и бесплатно!А марьино поцивильнее смотрится просто,рядом капотня-по экологии и 1 и 2 плохо
Anonymous
По мне так лучше Перово!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения