42
Anonymous
Квартирный вопрос
2.06.10 10:35

Что выбрать?

Что бы вы выбрали при одинаковой цене - двушку 55-57 метров в новом монолитном двухсекционном доме ( т е дом на 112 кВ всего), не огороженный , но с подз паркингом, естетственно голые стены. Или трешку, но где нибудь скорее всего в старом блочном доме, может посл этаж ( за эти деньги мало вариантов трешек, но найти можно). Все в юзао. Состав семьи - я, муж и ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы выбрали при одинаковой цене - двушку 55-57 метров в новом монолитном двухсекционном доме ( т е дом на 112 кВ всего), не огороженный , но с подз паркингом, естетственно голые стены. Или трешку, но где нибудь скорее всего в старом блочном доме, может посл этаж ( за эти деньги мало вариантов трешек, но найти можно). Все в юзао. Состав семьи - я, муж и ребенок.
Anonymous
а случайно никто не знает что за новостройка по адресу хаковка 31? что-то нигде не могу найти инфу, кроме как что панелька
Anonymous
Смотрела бы и 3-ки тоже и выбирала бы из конкретных квартир. Если 3 ки только в совсем плохих домах, то конечно, 2 ку лучше, но 55 метров мало для семьи даже с 1 ребенком. И ремонт в монолите, скорее всего, прилично обойдется. Вобщем пока не известны более точные характеристики троек, сложно что то конкретное советовать.
двушку, конечно
У Вас бюджет на поллимона больше, чем у нас. Но мы отказались от Опарина :( Действительно, непонятно, когда ключи будут...
При таком же составе семьи смотрим себе все-таки 3-ку во вторичном жилье. По-моему, по вашему бюджету можно найти достойный вариант большей площади.
тоже в поиске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения