46
Aвтор
Квартирный вопрос
2.06.10 15:31

Предложил сделку.

Квартирант предложил сделку, живет в моей квартире, однушке, я ему уже сдаю ее 5 лет. Чтобы я его прописала за 100 тысяч рублей, потому что ему нужна московская прописка, у него предпенсионный возраст. Я отказалась. Но думаю - может зря. Он же не имеет права там будет потом жить без моего согласия все равно. Вообще кто разъяснит - чем это может пахнуть? И может стоить все таки согласиться? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартирант предложил сделку, живет в моей квартире, однушке, я ему уже сдаю ее 5 лет. Чтобы я его прописала за 100 тысяч рублей, потому что ему нужна московская прописка, у него предпенсионный возраст. Я отказалась. Но думаю - может зря. Он же не имеет права там будет потом жить без моего согласия все равно. Вообще кто разъяснит - чем это может пахнуть? И может стоить все таки согласиться? Спасибо.
Aвтор
Читаю и балдею от безграмотности людей.

1)На каком основании она его зарегистрирует постоянно?он ей кто?муж,сын,свекор,отец и т.д.(то-есть родственник)?

Временно да ,а постоянно нет.

Чтобы зарегистрировать постоянно надо что-бы он был родственником или имел право собственности хоть на 1 м.

2)Даже селе этой дурехе удастся каким-то образом (не продавая доли или 1м своей площади) его зарегистрировать постоянно,у не будет куча проблем.

А именно:этот старикашка будет жить у неё в квартире до конца своих дней и в ус не дуть,аренду перестанет платить(через год после постоянной регистрации).

Она кинется в суд, мол, выпишите,а он скажет жить негде, я пенсионер и все это время находился у неё на иждивении.Она доводы, мол, он снимал и платил мне деньги за аренду (если есть ежемесячные расписки в получении денег),а старикашка возьми и скажи: это я свой дом продал(или квартиру)и мы с ней договорились я ей все деньги, а она прописывает меня постоянно и ухаживает за мной. А расписки она просила так написать, я то безграмотный, старый .Как деньги получила, так и решила меня выписать ,я бедный старичок доверился, а она меня теперь хочет на улицу выгнать,обманщица она и аферистка. Пока будут судиться вся жизнь и пройдет.
Anonymous
Смотрю все какие грамотные,только,что-то суды завалины исками.
Сначала все так говорят : мы все знаем ,а потом плачутся и не знают как им быть, и как поступить.))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения