84

Хочу сдать - помогите

Хочу сдать 2 комн.кв-ру. Сколько стоят риэлторские услуги??? На всех сайтах только написано как мне будет хорошо, если я к ним обращусь, но нигде ни слова о том, сколько мне будет это стоить, да и платно ли это для меня вообще?
Хочу реально оценить квартиру. Главный повод беспокойства - "легендарный" по страшилкам район - Бирюлево Восточное, его и правда так все боятся? Всю жизнь жила и сильных отличий от любого другого спального района не вижу в упор...
Квартира на 9 эт. 12-этажного дома. Кухня 9 м., комнаты по 16 м., большой застекленный балкон, сан.узел раздельный. От метро 15 мин. транспортом. Сам дом после кап.ремонта, в квартире год назад ремонт. Квартира чистая, жили и ремонтировали для себя, сдавать не собирались. Заберу только личные вещи, сдам со всей обстановкой полностью (новая кухня,хол-к, стиралка,микроволновка,2 телевизора, ковры, мебель и т.п.)
И еще вопрос, который возник когда просматривала цены на похожие квартиры - цены в объявлениях обычно указаны с учетом коммунальных платежей или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сдать 2 комн.кв-ру. Сколько стоят риэлторские услуги??? На всех сайтах только написано как мне будет хорошо, если я к ним обращусь, но нигде ни слова о том, сколько мне будет это стоить, да и платно ли это для меня вообще?
Хочу реально оценить квартиру. Главный повод беспокойства - "легендарный" по страшилкам район - Бирюлево Восточное, его и правда так все боятся? Всю жизнь жила и сильных отличий от любого другого спального района не вижу в упор...
Квартира на 9 эт. 12-этажного дома. Кухня 9 м., комнаты по 16 м., большой застекленный балкон, сан.узел раздельный. От метро 15 мин. транспортом. Сам дом после кап.ремонта, в квартире год назад ремонт. Квартира чистая, жили и ремонтировали для себя, сдавать не собирались. Заберу только личные вещи, сдам со всей обстановкой полностью (новая кухня,хол-к, стиралка,микроволновка,2 телевизора, ковры, мебель и т.п.)
И еще вопрос, который возник когда просматривала цены на похожие квартиры - цены в объявлениях обычно указаны с учетом коммунальных платежей или нет?
а зачем хотите через агентство сдать? сдавайте сами... Зачем еще и платить риелтерам за собственную квартиру, вот не понимаю совершенно. Они с этой сделки с двух концов бабло срубят - с вас и с арендаторов ваших.
Anonymous
Я сдавала свою однушку в Марьино, дала объявление в ИРР и сландо, на следующий день было 12 просмотров, это при том, что риэлторов отсекала, тк они сразу оговаривали моё им вознаграждение, из 12 человек снять готовы были сразу около 6, через день квартира была сдана прелестной женщине с сыном, договоров в нете туча - выбирай какой понравится, подгоняй под себя. Мне непонятна роль риэлтера, тк в любом случае он никакой ответственности не несёт, только на звонки поотвечает, ну на этот случай покупаешь симку и выбрасываешь её после сдачи квартиры.
В свете соседних темок, киньте объявление в ИИ, переживете атаку 2 дня и выберите себе клиента.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения