108
Anonymous
Квартирный вопрос
6.06.10 00:03

За сколько можно снять?

Помогите, пожалуйста, определиться с примерной ценой... Мужа переводят на Московский НПЗ. Придется снимать квартиру. Желательно не очень далеко от МНПЗ. Нужна будет 3-ка с хорошим ремонтом (не евро, но чисто). Либо совсем без мебели на долгий срок (привезем свое добро), либо с нормальной мебелью (хотя бы средняя икеевская).
На какую стоимость рассчитывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, определиться с примерной ценой... Мужа переводят на Московский НПЗ. Придется снимать квартиру. Желательно не очень далеко от МНПЗ. Нужна будет 3-ка с хорошим ремонтом (не евро, но чисто). Либо совсем без мебели на долгий срок (привезем свое добро), либо с нормальной мебелью (хотя бы средняя икеевская).
На какую стоимость рассчитывать?
Anonymous
Мда... Озадачили. Но спасибо большое за информацию! Может посоветуете какой-нибудь другой район, но чтоб до НПЗ за 30-40 мин на машине по средним пробкам добраться можно было. Может в Подмосковье? Какие там районы поближе?
Автор
C районами начинает проясняться. А за сколько приблизительно 3-ку нормальную снять можно? И где лучше искать объявления?
Автор
Спасибо за советы! Мужу однушку мы снимать не будем, и так его редко видим. Переезжаем из другого города, в элитных местах никогда не жили, поэтому к разным прелестям жизни в рабочих районах привыкли.
Основное требование к снимаемой квартире - нормальный ремонт, хорошая мебель, более или менее адекватные соседи + в идеале место для машины.
Автор
Остается основной вопрос! Порядок цен в этих районах и где лучше смотреть объявления?
Автор
вот что за манера у людей - любой топик превратить в срач((
нормально в марьино, часто езжу к друзьям, мне нравится -чисто, симпатично, магазины,дет.сады,школы на каждом шагу, зелени достаточно, есть бассейн, ледовый дворец, аквапарк, парки, воздух не грязнее, чем у нас на щукинской
Anonymous
У меня квартира в текстильщиках, где я собственно родилась и проживала вплоть до 20 лет. Потом переехала к мужу м. Юго западная.
Дом бывший АЗЛКовский, дед получил там квартиру, а в обмен заработал силикоз легких (это для злопыхателей) дед москвич, но жил до получения данной квартиры с семьей в комуналке на Белорусской, так что квартирка досталась не просто так.
В Текстилях нас один раз затопили соседи с верху (время было около 11 ночи), так ВЕСЬ мой этаж прибежал ко мне вычерпывать воду!! (притом топил 10 этаж, я на 9-м, протекло все до 3 этажа!!). НИКТО мне притензий и даже упреков не высказал из нижних. Там живут ЛЮДИ, готовые придти на помощь в трудной ситуации. Также один раз в середине 90-х годов соседка предотвратила ограбление моей квартиры!
Переехал к мужу на м. Юго западную, где в свое время в доме получили квартиры работники науки (конечно сейчас половина уже продана другим, но не важно)...отношение соседей можно охарактеризовать фразой: "моя хата с краю, ничего не знаю"! Я всех соседей (всего 4 квартиры на лест.клетке) узнала только через 2 года, двое из них до сих пор не здороваются....Квартиру мужа тоже в середине 90-х грабили, притом что на лест.клетке в КАЖДОЙ семье есть пенсионер, НИКТО не позвонил ни в милицию, ни хотя бы ключом пошевелил в своей двери! Никому ничего не нужно, каждый сам за себя, человек человеку волк!!

Уже прошло больше 6 лет после моего переезда, до сих пор не могу привыкнуть к такому отношению.

Согласна, что экология в ЮВАО хуже, но отношения рабочего класса друг к другу, а также к их семья намного теплее и человечнее. А для меня это очень много значит. Мы живем в коллективе!
Спасибо всем за советы. Но вопрос решился без моего участия. У мужа друг недавно купил квартиру в Измайлово где-то. В ближайшие год-два в Москву перебираться не планирует, поэтому мы у него поживем. А там уже посмотрим, где снимать, а может и купим что-нибудь.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения