36

Способы приобретения квартиры в Москве

Спасибо конечно, что перенесли предыдуший топик в раздел Кредиты (уже нашла достаточно много полезной информации), но там всех нужных ответов я не найду - поэтому снова задаю свой вопрос тут, но переиначу.
Квартиру получить можно ведь не только в кредит.
Какие бывают способы? Любые - от самого фантастического до самого волокитного.
Напишите кто знает хотя бы слово, информацию найду сама - но если к слову будет и комментарий (типа так выходит дороже, а это надежнее сделать так), то совсем хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо конечно, что перенесли предыдуший топик в раздел Кредиты (уже нашла достаточно много полезной информации), но там всех нужных ответов я не найду - поэтому снова задаю свой вопрос тут, но переиначу.
Квартиру получить можно ведь не только в кредит.
Какие бывают способы? Любые - от самого фантастического до самого волокитного.
Напишите кто знает хотя бы слово, информацию найду сама - но если к слову будет и комментарий (типа так выходит дороже, а это надежнее сделать так), то совсем хорошо.
___ БЕСПЛАТНЫЕ____
ВЫИГРАТЬ - ну просто фантастика, мечта всех лентяеев :) Но бывает и такое (?)
ПОЛУЧИТЬ В НАСЛЕДСТВО
ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА
ПОЛУЧИТЬ В ДАРЕНИЕ
Еще как-то получить бесплатно бывает? Например в далекие советские времена квартиру можно было заработать - сейчас наверное нет таких организаций.
____ ПЛАТНЫЕ _______
КУПИТЬ ЗА НАЛИЧНЫЕ (само собой самый лучший вариант, еще бы деньги были)
КРЕДИТ
ИПОТЕКА
С МИРУ ПО НИТКЕ (заем у родных, друзей, продажа всего что есть и т.д.)
Что еще?
Уважаемые скептики - мне жаль что у вас такая серенькая заземленность. Пока вы вздыхаете "Ах, как хотелось бы - но это невозможно...", я успею купить не одну, а две квартиры, а вы по-прежнему будете снимать и платить немалые деньги за аренду. Так что своим пессимизмом даже не пытайтесь со мной делиться :) Тема не пройдет, вздыхайте там сами с собой потихоньку. МОЯ КВАРТИРА УЖЕ ПОСТРОЕНА :) и с нетерпением меня ожидает в скором времени. Аминь :-P
Автор, да не слушайте вы этих "умников" - такие в каждом топе тусуются в числе первых, ничего путнего не скажут, но зато зубоскалить мастера (самооценку так себе повышают, веселятся). И чаще всего это один и тот же человек сам себя "поддерживает", создавая ощущение "мнения толпы". По теме я подсказать ничего полезного не смогу, но Ваша уверенность и энтузиазм очень понравились - все у Вас получится.
поддержу
Еще рента бывает (это из платных, как Вы выразились вариантов обзавестись собственностью), но связываться с ней не советую)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения