107
Мы её наконец-то купили!!!
Чёт меня трясёт, от радости видно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧёт меня трясёт, от радости видно
Не купили, а взяли в долг. А вообще Вы достали.
Anonymous
Квартиру купили, не в долг, кредит 300 тыс. руб. только брали на доплату.
поздравляю! не в долг, это хорошо:)
но еще ремонт делать... у меня квартира 3 млн стоила, а в ремонт еще 1,5 вложила )))
так что не расслабляйтесь!
но еще ремонт делать... у меня квартира 3 млн стоила, а в ремонт еще 1,5 вложила )))
так что не расслабляйтесь!
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дождаться заветных ключиков, без нервов и быстро сделать качественный и красивый ремонт, легко переехать и жить в новой кв. долго и счастливо!!!
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!
Поздравляю, запасайтесь успокоительными... они вам понадобяцца теперь ведрами.
была у вас одна проблема, теперь будет много и все будут денег просить.
Квартира - не только радость, но и бездонный потребитель бабла, особенно навостройка.
была у вас одна проблема, теперь будет много и все будут денег просить.
Квартира - не только радость, но и бездонный потребитель бабла, особенно навостройка.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот Вы и дождались :))
Поздравляю.)
А я чёта не поняла. Почему такая маленькая цена? Если очередники, то почему ваще платили?
А так, канешна, поздравляю с квартирой! Какой метраж, сколько комнат? Это на вас пятерых, да?
А так, канешна, поздравляю с квартирой! Какой метраж, сколько комнат? Это на вас пятерых, да?
что-то ничего не поняла - что купили и где? по субсидии?
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за всю вашу большую семью!
Недовольный аноним, Вам послание. По Вашему как-то всё не так.
По Вашему вот звонит нам агент и говорит Поздравте меня, а сам радостный такой, рад что документы наконец-то в департаменте проверили и одобрили. По Вашему ему надо было заявить что он за это деньги вообще-то получает, с чем его поздравлять. А мы все рады и агент и продавец
По Вашему вот звонит нам агент и говорит Поздравте меня, а сам радостный такой, рад что документы наконец-то в департаменте проверили и одобрили. По Вашему ему надо было заявить что он за это деньги вообще-то получает, с чем его поздравлять. А мы все рады и агент и продавец
Поздравляю Вас! Надеюсь, что к осени тоже смогу похвастаться покупкой)))))
Искренне поздравляю с покупкой. Молодцы, что смогли хорошо пристроить субсидию, это непросто.
Искренне автор вас поздравляю))) Очень рада за вашу семью))) а вы злостный аноним, так и будете всегда болеть, хереть и зеленеть!!))) Завистливые люди несчастны. На таких как аноним посмотришь, и подумаешь: черт возьми, не такой я уж и плохой человек, не все так уж и плохо у меня)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения