36
подскажите район СЗАО
Нужна срочно 3ка не менее 60 м в СЗАО,за 8-8.5млн в неубитом доме . Помогите определиться по району. Смотрели Тушино( Южное), Строгино, Щукино. Какой район получше в плане инфраструктуры,детей, контингента, зелени, пробок поменьше ну и итд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна срочно 3ка не менее 60 м в СЗАО,за 8-8.5млн в неубитом доме . Помогите определиться по району. Смотрели Тушино( Южное), Строгино, Щукино. Какой район получше в плане инфраструктуры,детей, контингента, зелени, пробок поменьше ну и итд.
живу в Южном Тушино, довольна. Но школы так себе.
))
Спасибо за советы. Ю. Тушино и Щука вроде ничего, ездили по району-понравилось. Шашлыков не особо любители, важнее контингент в школе и вообще вокруг.Заврта едем на Щуку кв-ру смотреть.. А про Строгино кто что думает?
я за Щукинскую :) сами здесь живем (правда не у метро, а на Жукова - получается между Щукинской, Окт.полем и Полежаевской)
школы хорошие есть, зелени много, река рядом. Очень удобно ездить по Звенигородке :)
по ценам правда не подскажу
школы хорошие есть, зелени много, река рядом. Очень удобно ездить по Звенигородке :)
по ценам правда не подскажу
Anonymous
Северное Тушино получше будет,в южном много квартир работникам заводов давали,а Северное в основном кооперативное жилье и ГБшникам там давали.Школ много хороших и в Северном и в Южном Тушино.огромное преимущество-мало(реально)мало черных,нет такого засилья их в школах и домах.Щукино тоже неплохо.Строгино не очень райончик,хотя с чем сравнивать...только не Митино!!!!
Минус всех!!!!районов СЗАО-пробки и оторванностьот мира-две дороги жизни:Волоколамка и Ленинградка далее кругом вода,стояние обеспечено,ну что делать,за чистый воздух и речку нужно чем то жертвовать
Про школы могу рассказать подробнее-моя тема,сама жила в Северном Тушино,Строгино и Митино-детей в школы устраивала и проводила раскопки хороших школ
Минус всех!!!!районов СЗАО-пробки и оторванностьот мира-две дороги жизни:Волоколамка и Ленинградка далее кругом вода,стояние обеспечено,ну что делать,за чистый воздух и речку нужно чем то жертвовать
Про школы могу рассказать подробнее-моя тема,сама жила в Северном Тушино,Строгино и Митино-детей в школы устраивала и проводила раскопки хороших школ
В Строгино за такие деньги только трешку в 9 -этажке (панельной II-49) или в 12 этажке с 1 проходной комнатой (панель серии1605). В обоих сериях домов маленькие кухни. В домах п-30 маленькие трешки уже примерно 9 млн.
Anonymous
Никто не ездил в парк на речном вокзале? Сегодня были вроде неплохо тоже с детьми гулять там.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения