65
Водяной
Квартирный вопрос
21.06.10 20:12

Квитанция на воду

Получила сегодня платёжку - на 4 человек насчитали нам 39 кб.м. холодной воды и 27 горячей. Про счетчики не пишите - понятно, что нужно ставить. Но эта платёжка - это просто враньё. Платить не хочу. Какие можно действия предпринять? Куда бы пожаловаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила сегодня платёжку - на 4 человек насчитали нам 39 кб.м. холодной воды и 27 горячей. Про счетчики не пишите - понятно, что нужно ставить. Но эта платёжка - это просто враньё. Платить не хочу. Какие можно действия предпринять? Куда бы пожаловаться?
Водяной
ничего не сделаете.... нам в феврале посчитали 56!!! кубов. прописано 4- я, муж, и 2 дочки 1 год и 4 года. квитанция была почти на 5000, ходила в жек сказали, что всем так считают 7 кубов на чела. те 28 горячей и 28 холодной. поставила счетчики (тссссссссс, я ничего не говорила)))) ). итог за почти 4 месяца всего набежало 25 кубов горячей, 23 холодной (спецом сбегала посмотрела))) )
Вы ничего не сделаете, а если не заплатите, то будет у Вас долг за ЖКУ...так что единственный выход - это счетчики в квартире.
никаких, сама билась.
теперь счетчики, комуналка в 2(!!!!!!!!!!!!!!) раза дешевле
Anonymous
О, у нас вообще интересная платежка пришла.
У нас стоят водосчетчики, стоят с самого начала. Но в платежку включили воду по каким-то своим показаниям. Показания в разы больше. У соседки больше на 700 руб за воду, я свои еще не считала. Наверное все утечки раскидали по жильцам.
Девы, сегодня устанавливала счетчики, у фирмы которая этим занимается, месяц скидок. решила под суетиться , с экономить.

Пришел мастер паренек весьма вежливый, стал перекрывать горячую воду, не перекрывается вентиль горячей воды, говорит нужно вызывать сантехника.Вызвала. Ввалилось быдло и с ходу заявило что это будет стоить 500 руб. Спросила почему так дорого? В ответ прозвучало такие расценки,на минуточку прейскуранта на расценки с собой не оказалось. Ушел перекрывать, мне парень шепнул что тут работы на 5 минут и это они должны делать бесплатно. Я тут же набрала диспетчера, та мне подтвердила, да еще добавила ПУСТЬ ДЕЛАЕТ!!! Это быдло перекрыл воду, починил вентиль, застыл в ожидании денег. Сказала что не буду платить и обьяснила популярно что это вымогательство и буду жаловаться.
Набрала опять диспетчера и предупредила что буду звонить на горячую линию. Та смело поддержала меня и посоветовала еще и в ДЭЗ пожаловаться. В итоге мне уже несколько раз звонит их начальница, извиняется и просит не звонить на горячую линию). Если бы не парнишка который вовремя предупредил, меня б развели как лоха , да еще и за ремонт вентиля деньги содрали. Как же нас постоянно на*бывают эти коммунальщики(((
Anonymous
Кто скажет, почему мы в Москве платим за отопление в летний период, у меня в квитанции стоит 800 рублей? Кого они отапливают в эти периоды?
Anonymous
Может кто подскажет в какой инстанции отключить радиоточку?
У нас радио вообще в доме нет, а по счету постоянно платим. За год набегает рублей 500.Хочется понять за что мы вообще платим когда приходит эта квитанция за оплату квартиры?
Anonymous
У нас счетчики не стоят. Сейчас посмотрела - написали 19 кубов холодной и 10 горячей. Квартира двушка, стиралка и посудомойка + двое детей, прописаны, правда двое: взрослый и ребенок. Это, видимо, еще по-божески берут.
К счетчикам еще ежегодную поверку надо делать .Еще + 800р.Дороговато и где экономия ?
Anonymous
а подскажите, в какой фирме счетчики устанавливать выгоднее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения