51
Люда
Квартирный вопрос
22.06.10 23:45

Выбор между двух квартир, помогите пжт.

Помогите, пожалуйста, советом, выбираем либо двушка в И-522А дом 1983 года постройки 16 этажей, либо трешка в И-209А постройка дома 1975 год, 14 этажей. Квартиры нравится обе, но смущает, что разница по цене маленькая, между трешкой и двушкой и в трешке подъезд ужас и лифт плохой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом, выбираем либо двушка в И-522А дом 1983 года постройки 16 этажей, либо трешка в И-209А постройка дома 1975 год, 14 этажей. Квартиры нравится обе, но смущает, что разница по цене маленькая, между трешкой и двушкой и в трешке подъезд ужас и лифт плохой.
Люда
Очень сомневаюсь, что 14-этажка 1975 года постройки. Эти дома строили раньше.
Наверное, все же трешку выбрала бы. Состояние подъезда зависит от жильцов, нет гарантий, что не приедут в дом, где двушка, граждане, которые доведут подъезд до состояния "ужас-ужас". И, наоборот, в трешкином подъезда тоже все измениться может в лучшую сторону, если жильцы этого захотят. Разница в цене не должна пугать, раз Вы хозяем знаете, видимо, они реально оценивают свои шансы. Раз МКАД не пугает и вариантов других не рассматривается, то я за трешку.)
Правильного выбора Вам)
я рядом живу -Северодвинская 11,однозначно выбрала бы двушку на Широкой 25/24,чем трешку на Студеном 5
Мы сами на днях переезжаем в соседний дом -купили двушку
выбирали из 2 и 3 тоже, выбрали двушку все таки, но в более приличном доме
Двушка очень хорошая ИМХО,мы когда выбирали квартиру, очень хотели подобную -две лоджии, одна из которых огромная-мячта..
Но мы выбирали из трешек с 6 м кухни и больших двушек
-двушка победила
если цены практ одинаковы, как то странно, что трешка дешевая такая и продается давно
А состав семьи какой?
Я бы трешку выбрала, а была бы возможность и 4-комнатнуют, пусть и крошечную.
Но у меня 2 детей + муж мечтает о своей мастерской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения