43
Цены сантехников ДЕЗа
Делаем ремонт. Вчера пришел ушлый сантехник, вызванный из ДЕЗА, и объявил цену за вывод полотенцесушителя на другую стену: 8000 рублей.
Мы только рты пооткрывали.
Девы, как вы боритесь с таким произволом? Ведь он эти деньги возьмет без всякого чека и себе в карман положит. Неужели нету управы на этих наглецов?! Как вы боритесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт. Вчера пришел ушлый сантехник, вызванный из ДЕЗА, и объявил цену за вывод полотенцесушителя на другую стену: 8000 рублей.
Девы, как вы боритесь с таким произволом? Ведь он эти деньги возьмет без всякого чека и себе в карман положит. Неужели нету управы на этих наглецов?! Как вы боритесь?
Anonymous
А сколько Вы думаете, стОит эта работа? Вы же по своей инициативе производите эти работы, а не не предписанию ДЭЗа?
ПО чеку дешевле будет.Сантехники дороже просят.
Anonymous
В одном из городов МО пыталась сделать полную замену разводки воды официально через ДЕЗ.
Алгоритм выглядел так: написать заявку на работы, они там рассматривают ее, типа надо-не надо (ваще убило, она за меня там решают надо ли мне в хрущевке где наверно ни разу не меняли трубы при ремонте все заменить), в течении 10 дней (уже точно не помню) назначают приход сантехника-электрика-сварщика для проведения работ. Официальные расценки по прайсу после суммирования выдали что-то около 15 штук+мои материалы я сама должна была купить (накупила б я там вентилей-труб, ага :) ).
Выловила сантехника у ДЕЗа, поговорила лично. Озвучил 17 тыщ + он идет сам со мной все покупать. Я должна была позвонить в ДЕЗ сказать подтекает полотенцесушитель. Приехали типа на срочный вызов по подтеканию. За 3 часа все сделали, переварили трубы, всю разводку-канализацию, выдали квитанцию с номером вызова, все свои мобильные на всякий.
Алгоритм выглядел так: написать заявку на работы, они там рассматривают ее, типа надо-не надо (ваще убило, она за меня там решают надо ли мне в хрущевке где наверно ни разу не меняли трубы при ремонте все заменить), в течении 10 дней (уже точно не помню) назначают приход сантехника-электрика-сварщика для проведения работ. Официальные расценки по прайсу после суммирования выдали что-то около 15 штук+мои материалы я сама должна была купить (накупила б я там вентилей-труб, ага :) ).
Выловила сантехника у ДЕЗа, поговорила лично. Озвучил 17 тыщ + он идет сам со мной все покупать. Я должна была позвонить в ДЕЗ сказать подтекает полотенцесушитель. Приехали типа на срочный вызов по подтеканию. За 3 часа все сделали, переварили трубы, всю разводку-канализацию, выдали квитанцию с номером вызова, все свои мобильные на всякий.
Anonymous
У меня ДЭЗ находится на первом этаже моего подъезда, очень удобно ) буквально на днях вызывала сантеха заменить одну деталь, купленную мужем заранее, запросил тыщу рублей. А я при вызове спросила - сколько вот за такую услугу, сказали - 300 р. Ну я ему и говорю - не слишком ли вы много хотите? заплатила 300, разумеется.
Тема очень актуальная!!! Как бороться с беспределом деза и сантехниками!!!. У нас ситуация была..... суббота пошла течь из шланга на кухне, заливать начало при включении крана. Звонок в Дез, у нас только дежурные сантехники и стоить это будет дороже(дороже чего?) надо посмотреть! а цена, ответ диспетчера не знаю!! Пришел сантехник , сказал беда у меня сейчас если включу кран всех соседей затоплю. За замену взял 3т всего!!!!. Работа 5 минут
Муж пришел с работы, оказалось этот сантех даже вентили между горячей и холодной перепутал. Стоимость замены 120 руб. А как развел меня хорошо.
Муж пришел с работы, оказалось этот сантех даже вентили между горячей и холодной перепутал. Стоимость замены 120 руб. А как развел меня хорошо.
Anonymous
Это было вранье сантехника!!! Муж сразу, когда я ему позвонила, сказал воду перекрывай подожди меня сходи к друзьям не случиться ничего. У меня малыш. Я растерялась отдала деньги.
Anonymous
Москва - почтицентр. Замена смесителя в ванной 450 рэ, и это вечером после работы, пошла в соседний дом, стучу сантехникам, не открывают (телефон записан в сотовом неправильно был,не могла дозвонится), пошла по кабинетам где открыто, вау - самолично директриса, нормальная, говорю душ хочу, она - завтра, и заявку надо писать и т. д, а я сейчас хочу)),звонит сантехнику-киргизу, а он в каморке спал и не открывал мне. Делов то 10 минут и все довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения