30
Anonymous
Квартирный вопрос
30.06.10 09:28

Есть шанс? разделить приватизированную на мужа квартиру

Есть шанс? разделить приватизированную на мужа квартиру, вот в чём вопрос.
В кратце, квартира его родителей, с 1997 г. после свадьбы я у них прописалась, жили в четвером в муниципальной квартире (его родители, муж и я) детей не было, но хотелось, потеряла обе маточные трубы, думала, что детей уже не будет, после этого, в 2006г. свекровь (мать мужа) решили приватизировать квартиру, приватизировали полностью на мужа, я написала отказ. Через год мы с мужем решились на ЭКО и унас родился сын (тоже прописан в это же квартире), сейчас не складываются отношения с мужем. Планирую расстаться с мужем, но где жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть шанс? разделить приватизированную на мужа квартиру, вот в чём вопрос.
В кратце, квартира его родителей, с 1997 г. после свадьбы я у них прописалась, жили в четвером в муниципальной квартире (его родители, муж и я) детей не было, но хотелось, потеряла обе маточные трубы, думала, что детей уже не будет, после этого, в 2006г. свекровь (мать мужа) решили приватизировать квартиру, приватизировали полностью на мужа, я написала отказ. Через год мы с мужем решились на ЭКО и унас родился сын (тоже прописан в это же квартире), сейчас не складываются отношения с мужем. Планирую расстаться с мужем, но где жить?
Anonymous
Спрошу здесь, чтобы темки не плодить.
А если покупать квартиру с таким имеющим право на пожизненное проживание, но согласным выписаться до сделки - это нормально? Он выписывшись, право проживания потеряет или может вдруг прийти - а я здесь жить буду?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения