9
Anonymous
Квартирный вопрос
1.07.10 14:04

Перепланировка

мы делаем ремонт без предварительно согласования перепланировки и к нам каждый день приходит инженер из ДЕЗа. хочет денег. мы новую планировку согласуем, но позднее - неужеле ДЕЗ может запретить нам делать ремонт на основании отсутствия согласования? у нас объединение санузла + увеличение его площади за счет коридора,+ увеличение площади кухни за счет того же коридора- все.прошу помочь советом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы делаем ремонт без предварительно согласования перепланировки и к нам каждый день приходит инженер из ДЕЗа. хочет денег. мы новую планировку согласуем, но позднее - неужеле ДЕЗ может запретить нам делать ремонт на основании отсутствия согласования? у нас объединение санузла + увеличение его площади за счет коридора,+ увеличение площади кухни за счет того же коридора- все.прошу помочь советом
Anonymous
А у меня на бывшей квартире, хи-хи-хи, инженер ДЭЗа лично руководил работниками этого же ДЭЗа, которые по моей просьбе совершали такое непотребство, как перевод трубы полотенцесушителя со стены под пол. (Мне сушитель этот был нафик не нужен, зато получилось что-то типа теплого пола.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения