26
Anonymous
Квартирный вопрос
16.07.10 11:00

Вот подумала

Какой смысл делать какой- бы то ни было ремонт в квартире, которую сдаешь? Везде мишут - "жильцы убьют квартиру, испортят, изгадят". Такое ощущение что не людям сдаешь, а свиньям, значит? Так какой смысл вкладываться в ремонт, покупать, стиральную машину, если все это у меня скоро убьют чужие люди. И ради чего - ради каких-то 3-4 тысяч надбавки за ремонт? Вложешь больше. К примеру, вот знаю, что очень убитая двуша, у моей знакомой, вообще не то что ремонта нет, а реально убитая, на м. Речной вокзал, там даже кафель в ванной перебит и поотвален, толчок разбитый,никакой стиральной нет, плита загаженная, ужас, она сдает за 30000. Ну а к примеру, сделай она ремонт, хороший более менее, это минимум - миллион. И за сколько она сдаст, но положем, за 40000, но и вложений сколько и материальных и физических? Смысл? Только это все для того, чтобы отбить этот ремонт, да его даже и не отобьешь, испортят быстрее, чем даже отобьешь. Получается вложение денег вообще в никуда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой смысл делать какой- бы то ни было ремонт в квартире, которую сдаешь? Везде мишут - "жильцы убьют квартиру, испортят, изгадят". Такое ощущение что не людям сдаешь, а свиньям, значит? Так какой смысл вкладываться в ремонт, покупать, стиральную машину, если все это у меня скоро убьют чужие люди. И ради чего - ради каких-то 3-4 тысяч надбавки за ремонт? Вложешь больше. К примеру, вот знаю, что очень убитая двуша, у моей знакомой, вообще не то что ремонта нет, а реально убитая, на м. Речной вокзал, там даже кафель в ванной перебит и поотвален, толчок разбитый,никакой стиральной нет, плита загаженная, ужас, она сдает за 30000. Ну а к примеру, сделай она ремонт, хороший более менее, это минимум - миллион. И за сколько она сдаст, но положем, за 40000, но и вложений сколько и материальных и физических? Смысл? Только это все для того, чтобы отбить этот ремонт, да его даже и не отобьешь, испортят быстрее, чем даже отобьешь. Получается вложение денег вообще в никуда!
Anonymous
сдавайте-сдавайте чуркам, они в лицо вам будут улыбаться, а потом вас же и взорвут. а еще говорят "таких дур не бывает"(((
мда(((
Ремонт(косметику с дешевыми материалами естественно, это не такие большие вложения) делают чтобы сдать более приличным людям, это хоть какая то гарантия что так быстро все не сломают, а если повезет то вообще попадаться жильцы которые еще и сами что то доделают подделают если нужно. У меня друзья сняли с новым муниципальным ремонтом, сами что то там доделали мебель купили частично или привезли приличную от друзей/родителей, что то конечно заберут потом но думаю многое оставят, хозяевам только плюс будет. Я по себе тоже знаю еслиб снимали, то тоже только с приличным ремонтом именно потому что нет в планах ее грамить а наоборот мне проще самой что то сделать, пусть даже каких то денег вложить, но жить как человек в приятном окружении!
А кто снимит квартиру всю обшарпленую и захламленную?? 10 китайцев, и вообще нафиг ее сожгут, потом еще придется капитальный ремонт делать а это куда большие деньги чем поддерживать косметику и иметь приличных жильцов!
Про приличных и быдло. Мы вот сдаем очень приличной семье (пара лет 45-50), видно что деньги у людей есть - муж ездит на мерене, ну и вообще не бедствуют. Платежи не задерживают. Квартира в доме с консьержкой, сдаем по адекватной цене, коммуналку оплачивают они(она у нас льготная, 50% - около 1000 руб. выходит). Так вот.
Недавно очень попросили, чтобы мы сами оплачивали счета за городской телефон, потому что "они им не пользуются". К слову, там фикс - 155 рублей в месяц плюс то, что они наговорят. Они действительно не говорят, я плюнула - согласилась платить сама - не обеднею. Но как-то напрягло - чтож мне теперь из-за них отключать вообще телефон в квартире. А недавно мы приехали забирать деньги, консьержки сказали эти "богатые" и не быдло устроили им скандал и 2 мес. не платят им. Там такая система - если квартира своя, то люди платят 150 руб./мес., а если квартира сдается, то 200 руб. в месяц. Так вот. Скандал был потому, что они вопили - почему они должны платить на 50 руб. больше.
Такие вот люди бывают. Так что внешнее приличие не всегда гуд. Хотя конечно 10 китайцам я бы квартиру тоже не сдала. Наверно идеальный вариант - что-то среднее )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения