8
Anonymous
Квартирный вопрос
18.07.10 12:22

Инком-поделитесь отзывами.

Не получилось нашла на еве отзывы. тОлько про одно отделение про арбатское нашла тут. Хотели идти в инком, как в самую крупную компанию. Какие плюсы и минусы. У нас будет альтернатива сложная, с опекой и с ипотекой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не получилось нашла на еве отзывы. тОлько про одно отделение про арбатское нашла тут. Хотели идти в инком, как в самую крупную компанию. Какие плюсы и минусы. У нас будет альтернатива сложная, с опекой и с ипотекой.
Anonymous
сдаю свою недвижимость через инком много лет.вывод сделала один:главное адыкватность агента.но это аренда а не продажа
Anonymous
А вот такой вопрос: я в агентства не обращаюсь в принципе, в Инком - тем более. Ищу сама. Нашла два более-менее интересных для меня варианта. НО!!!
Обоих продавцов представляет инком.
Мне в этом случае тоже лучше с ними не связываться? Какие гадости могут от них быть, помимо попыток задрать цену перед сделкой?

И еще момент: под одному из вариантов со мной согласились работать по договору задатка. Я как-то всегда была уверена, что это более серьезная гарантия от кидалова чем договор аванса. Но риэлтор, которого я хочу взять на сопровождение, уверяет, что только геморроя больше, а денег я стопудово не увижу если что.
Это действительно так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения