149
Автор
Квартирный вопрос
29.07.10 23:57

Купить постоянную прописку

Подскажите пожалуйста где можно найти собственников, которые готовы продать услуги по постоянной прописке? Собственнику бояться нечего, всегда выпишет на улицу по суду в 3 счета...Интересует определенный район в Москве. Как думаете сколько будет стоить прописка? Или на крайний случай официальная временная регистрация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста где можно найти собственников, которые готовы продать услуги по постоянной прописке? Собственнику бояться нечего, всегда выпишет на улицу по суду в 3 счета...Интересует определенный район в Москве. Как думаете сколько будет стоить прописка? Или на крайний случай официальная временная регистрация?
Автор
В интернете полно объявлений. купите спокойно да и всё. москвичём стать совсем недорого.
Anonymous
Лучше уж купить развалюху в деревне в дальнем Подмосковье. Все будет законно- и прописка, и работа, и детям садики-школы.
ВСЕМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ и НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ) Спасибо за Ваше мнение и советы. Решение для себя я уже приняла. Топ закрыт.
Автор
Как влделец квартиры я бы ни за какие деньги (если речь не пойдет о заоблачых суммах) инвалида с ребенком остоянно не зрегистрировал. И умалишенным будет тот, кто это сделает. А Ваша настойчивость на пост.регисрации именно в этом районе настораживает....
Anonymous
Дорогие москвичи,ни за какие коврижки не прописывайте незнамо кого даже временно.Пару месяцев назад наткнулась на передачу по ТВ,из серии "суды",там такой случай разбирали.Молодой аспирант-москвич с собственной квартирой,слегка не от мира сего,поддался на уговоры своего профессора и прописал временно,на три года его племянницу из другого города,конечно же с условием,что никто даже и проживать не будет.В итоге,тетка вперлась к мужику и стала там хозяйничать,приставать к нему,вообщем доканала его.Он обратился в суд с просьбой прервать договор временного проживания(прошел всего год),ибо он более не может терпеть эту прошм..ку.И что бы вы думали?ОТКАЗАЛИ.Т.к. бабища никак не нарушила условия договора.Теперь будет еще два года ему мотать нервы.
Все истории этих программ насколько мне известно вполне реальные,только разыграны актерами.
Мораль,ни в коем случае никого не прописывать даже временно,т.к. человек будет иметь право ПРОЖИВАНИЯ,на срок действия договора,а вдруг это не будет входить в ваши планы?
Добрый Ээх
Хочу написать свое мнение. Я коренная москвичка. У меня 2 квартиры. В одной живу, другую сдаю. Квартира для аренды в районе м. Петровско-Разумовская, однушка. У меня живет девочка, тогда еще была студенткой, никакая мне не родственница. Тоже обратилась ко мне с просьбой о постоянной прописке. На 2 года. Я ей не отказала. Она за это время и документы все успела получить и на работу хорошую устроилась. Сейчас выписалась. Продолжает также снимать у меня квартиру. Никаких проблем у меня с ней не возникло. Человек великолепный. Надеюсь сможет удачно здесь выйти замуж и родить ребеночка. Читая топ мне стало стыдно за отношение многих москвичей к Автору топа. К тому же Автор - инвалид, только в нашей стране может быть такое ужасное отношение к людям и со стороны Государства и со стороны окружающих. Автор, желаю Вам удачи! Думаю хозяйка квартиры достойный человек и окажет Вам помощь в трудную минуту. Вы и так уже многое в жизни пережили. И Вы порядочный человек, это сразу видно.
123
У меня знакомый недавно прописку постоянную сделал, только в МО. Он переехал из волгограда, устроился в милицию и ему нужна была прописка Москва или МО. заплатил 55 000 рубл.
Anonymous
Люди,обьясните мне зачем существует прописка в современной России?Ведь есть собственность(владелец/ы кв-ры-доли),есть регистрация(квартиранты и др.лица,которых собственник пустил пожить и что б они получали льготы и для порядка,что б можно было установить где гражданин фактически проживает).Зарегестрированных собственник без труда снимает с регистрации.А вот зачем еще прописка?
Лююююдииии! Поздравьте меня! Поговорила, пришли к такому мнению. Хозяйка дает разрешение на постоянную прописку. Но я должна уладить все свои проблемы за один год. Я подписала на бумаге, что через год обязуюсь выписаться с ребенком. За этот год я успею решить все и поднакоплю денег на какую нибудь долю в Москве, просто с правом прописки, но без права проживания. И мы будем прописаны через год с ребенком где то в другом месте, уже официально, и ни перед кем больше не будем унижаться. Ураааа! Есть же вменяемые люди и в Москве)))
Автор
Подскажите кто уже занимался покупкой доли под прописку, именно в Москве, какие сейчас расценки? Я буду пока тут жить, все также платить аренду, но мне же через год надо будет выписаться, поэтому надо прозондировать почву, все пугают растущими ценами.
Автор
ЭЭЭЭЭХ ВЫЫЫЫ( Ну хоть бы кто порадовался) Я сегодня отмечаю) Кстати тут кажется кто то писал, что занимался поисками доли под прописку в Москве. Поделитесь опытом, чтобы без обмана, как чистую сделку провести? На что внимание обращать при покупке доли? На что примерно по деньгам рассчитывать? И легко ли потом продать эту долю? Я все равно еще тут долго буду квартиру снимать, а на доле будем прописаны с ребенком. Потом может и ипотеку возьмем на квартиру. Жизнь продолжается)
Автор
Вот интересный пример. Женщина купила долю под прописку, её прописали, а потом выписали (в суд подал собственник большей доли). И уже несколько лет она безрезультатно судится.http://24sos.ru/index.php?newsid=188
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения