6
Этично ли это? про аренду
в ДО завязалась небольшая склока по поводу выбора арендаторов на просмотре кв-ры.
хочу вынести это в отдельную тему.
Как вы считаете, этично ли арендодателю приглашать на просмотр несколько человек одновременно (или с интервалом в 10-15 мин.)?
как в этом случае а-датель должен выбрать а-тора из множества потенциальных а-торов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв ДО завязалась небольшая склока по поводу выбора арендаторов на просмотре кв-ры.
Как вы считаете, этично ли арендодателю приглашать на просмотр несколько человек одновременно (или с интервалом в 10-15 мин.)?
как в этом случае а-датель должен выбрать а-тора из множества потенциальных а-торов?
При сдаче квартиры в первый раз считала, что не этично. В итоге приехали на квартиру: одни не пришли вообще без звонка, вторая перенесла время на 3 часа, третья начала по телефону торговаться о наполнении квартиры, даже не посчитав нужным туда приехать на осмотр. В итоге потеряли 4 часа только на дорогу. С тех пор всем назначаю в один день с интервалом максимум в 10-15 минут. Сдаю в тот же день всегда.
сдаю
спасибо ))) так и сделаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения