8
скроюсь т.к. смешно
Квартирный вопрос
16.08.10 23:22

Тараканы:)

Народ, лет 6 не видела тараканов. Живем в новом доме. И вообще тараканы говорят вымирают (ГМО продукты и прочая химия - не выдерживают они современной пищи). И вот тут на днях, заезжала в одну организацию и увидела таракана! я аж умилилась, даже тапочком бить не стала. Даже покормить хотела. Он с опаской посмотрел на меня и убежал. А у вас были подобные чувства....к таракану? Ну то что нелюбовь, травить - понятно....а вот чтоб радость?:) ну или хотя бы нейтральное чувство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, лет 6 не видела тараканов. Живем в новом доме. И вообще тараканы говорят вымирают (ГМО продукты и прочая химия - не выдерживают они современной пищи). И вот тут на днях, заезжала в одну организацию и увидела таракана! я аж умилилась, даже тапочком бить не стала. Даже покормить хотела. Он с опаской посмотрел на меня и убежал. А у вас были подобные чувства....к таракану? Ну то что нелюбовь, травить - понятно....а вот чтоб радость?:) ну или хотя бы нейтральное чувство?
скроюсь т.к. смешно
Да, тараканы, клопы, муравьи- это же неотъемлемая часть нашей прошлой жизни в СССР, хрущевки и тд. Действительно порой этих "домашних животный" пророй не хватает.
Anonymous
Ну, ее, эту пакость, это можно поностальгировать, когда их нет,и вспоминаются эти мрази, как страшный сон, НЕ БОЛЕЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения