9
Как встать на очередь в М.О.?
Подскажите, пожалуйста, есть 1-к. кв. в М.О. Прописаны: мама, дочка, внук и муж дочки (не знаю, важно это или нет, из другого региона, прописан всего год). Квартира приватизирована, можно ли как-то встать на очередь? Что для этого нужно? Купить квартиру нет никакой возможности. Если только по льготному кредиту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, есть 1-к. кв. в М.О. Прописаны: мама, дочка, внук и муж дочки (не знаю, важно это или нет, из другого региона, прописан всего год). Квартира приватизирована, можно ли как-то встать на очередь? Что для этого нужно? Купить квартиру нет никакой возможности. Если только по льготному кредиту.
Anonymous
город Королев, я попробую все выяснить. Просто хотела узнать у очередников в М.О.: там условия такие же как в Москве. т.е. прописка мужа будет действительна только через 10 лет?
можно ли расприватизировать квартиру или можно встать на очередь при приватизированной квартире?
можно ли расприватизировать квартиру или можно встать на очередь при приватизированной квартире?
Anonymous
в каждом городе разные условия, и область отличается от Москвы. У ас в городу Климовске, помимо прописки и всего остального, должно выходить не более 8 кв м на человека (общая площадь квартиры делится на количество прописанных в ней), мы все к маме прописались, мама уже платит почти 10000 комуналку, а мы не прошли по программе (
рядом постою, интересует, тож Королев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения