33
Стоимость услуг риэлтера
Знающие люди - подскажите пожалуйста. Сколько примерно стоят услуги риэлтера, если я - покупатель, квартиру нашла сама, переговоры по цене вела сама. С риэлтером пришла в момент внесения задатка (она подготовила рыбу договора на аванс) + она должна будет проверить все документы (готовит сторона-продавец, у них свой риэлтор) + контролировать с моей стороны ход сделки. Каков уровень цены на такие услуги - я никогда с этим не сталкивалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди - подскажите пожалуйста. Сколько примерно стоят услуги риэлтера, если я - покупатель, квартиру нашла сама, переговоры по цене вела сама. С риэлтером пришла в момент внесения задатка (она подготовила рыбу договора на аванс) + она должна будет проверить все документы (готовит сторона-продавец, у них свой риэлтор) + контролировать с моей стороны ход сделки. Каков уровень цены на такие услуги - я никогда с этим не сталкивалась.
А нам риэлтор объявил 100.000 за сделку!
наивная
а риэлтор покупателя несет какую-нибудь юридическую ( а лучше материальную) ответственность за свои услуги? Проверил чистоту квартиры, а через год детки появляются не по закону выписанные или еще какой-нибудь казус. Ну и что с того что покупатель добросовестный? Суды, адвокаты, нервы... кто платить будет? я покупала вторичку без риэлтора, он не смог мне объяснить за что берет деньги, проверяла все документы сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения