22

60 м. на двоих - как?

Родители покупают себе трешку. Все время будут жить вдвоем, на новый год и летом на месяц приезжаем мы втроем, причем муж остается только на выходные, потом уезжает.

Глупый Вопрос - хватит ли этих метров родителям (всю жизнь они прожили в тесной старой двушке) или 60 - это мало???

Примечание - квартира в новом (несколько лет) кирпичном доме, с хорошим коридором и кухней, 2 лоджии. По всем параметрам (этаж, ЦЕНА, вид из окон, район, инфраструктура) квартира ИДЕАЛЬНА !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители покупают себе трешку. Все время будут жить вдвоем, на новый год и летом на месяц приезжаем мы втроем, причем муж остается только на выходные, потом уезжает.

Глупый Вопрос - хватит ли этих метров родителям (всю жизнь они прожили в тесной старой двушке) или 60 - это мало???

Примечание - квартира в новом (несколько лет) кирпичном доме, с хорошим коридором и кухней, 2 лоджии. По всем параметрам (этаж, ЦЕНА, вид из окон, район, инфраструктура) квартира ИДЕАЛЬНА !
Квартира не в Москве, в Подмосковье. Дому 10 лет или меньше. И в нем, к нашему удивлению, нашлась такая трешка!

Спасибо всем откликнувшимся!!! Но родители покупать ее передумали.
Я на юге как-то с женщиной из Питера познакомилась. И как-то я сказала, что удивилась, что в Москве двушки есть по 38 метров. Она мне говорит- А у меня в Питере 4-комнатная - 40 метров.
Я была в шоке- как??
Она говорит- 2 комнаты по 6 метров, одна -8, еще одна-11.Кухня - 5, санузел -совместный, прихожей почти нет. Сейчас думаю, что, наверное это старый дом перепланированый. Она там с мужем и дочкой жила. Комнаты по 6 метров она присоединила - одну к кухне, другую с прихожей. Жили в 8 и 11 метровых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения