97

Аренда без посредников.

Кто знает,подскажите,пожалуйста,сайты,где можно найти квартиру в аренду без посредников...И ещё:хотим снять двушку в районе текстильщики(исключительно)На какую цену примерно ориентироваться и реально ли найти что-нибудь может без мебели...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает,подскажите,пожалуйста,сайты,где можно найти квартиру в аренду без посредников...И ещё:хотим снять двушку в районе текстильщики(исключительно)На какую цену примерно ориентироваться и реально ли найти что-нибудь может без мебели...
pinks
А сориентируйте,пожалуйста,по цене!На что рассчитывать?Или при нынешнем росте цен-это нереально(сориентировать)?
pinks
Самой сдать можно и по адекватным рынку деньгам. ПРоверено на собственном опыте: дважды сдала свою квартиру напрямую за последние 3 года. :) (не через Еву, здесь тухло, и только помидорами кидались, да и правило обязывающее телефон давать меня отвратило от этой доски объявлений, т.к. это прямой путь получить шквал звонков от риелтеров).
Tktyf
В поисковике задайте "снять без посредников". Есть такие сайты.
Есть задача - забить гвоздь, есть инструмент для этого - молоток. Можно забить гвоздь без молотка? - конечно можно, даже экзотично, только синяки часто бывают, особенно если забивать не камнем, а лбом..

Теперь:
Есть задача - сдать квартиру, есть инструмент для этого - риелтор. Можно сдать квартиру без риелтора? - да кто ж запретит-то??? Не все в жизни ищут легкие пути.
:)
мы через циан сдаем без посредников. последний раз девушки пришли снимать тоже сами без агента
Anonymous
Вот,блииин...Как же быть-то?Ну нету у нас лишних денюжек на агентов(((А квартира очень нужна...Хотим снять и сдать квартиру-значит,самостоятельно не выйдет?ни сдать ни снять?( а если посредник-сколько с нас "сдерут"?или "не сдерут" а немножко возьмут)))
pinks
не туда
Anonymous
Я долго искал без посредников....как оказалось и мои арендодатели - тоже.
Нашлись на сайте "сландо-ру".

А все агенты и агентства - в большинстве своем мошенники, в меньшинстве своем - паразиты, т.к. паразитируют своей стопроцентной комиссией на бедных (не имеющих свое жилье) арендодателей, и "геморроят" адекватных собственников, уменьшая возможность найти жильцов напрямую, вызывая негатив от подачи объявления в рубрику "сдам квартиру" названивая, предлагая свои гребаные услуги.
Какой смысл риелторам за свои услуги брать 30%???почему не 100?В чём подвох?
pinks
Я хочу сдать напрямую, потому что хочу помочь людям не платить агенту комиссию. Сегодня я пошла другим путем - стала сама обзванивать людей, вешающих объявления СНИМУ. И что же??? в 90 % случаев - это те же агенты, пишущие объявы на сайтах, да еще с припиской - агентов просьба не беспокоиться!!

сволочи.
Anonymous
сдаю всегда сама квартиру, без агенства www.cian вам в помощь. зарегистрируйтесь как частный агент и сдавайте свою квартиру спокойно
Anonymous
Не факт, что обманув агента, будут обманывать хозяина. У меня была квартирантка, которая так же вернулась. Потом я на нее не нарадовалась: платила всегда вовремя, чистоту поддерживала, еще и мелкий ремонт сама делала за свой счет( хотя бы я ей и оплатила его) и ничего не просила дополнительно.
сдаю напрямую через циан, беру с арендаторов 50%, всем хорошо (кроме посредников)
Anonymous
от 27 и выше сегодня в циане, комиссия от 20%
всегда сама сдаю свою однушку, за 1-3 дня уходит без проблем. Есть специальная симка, которую вынимаю из телефона как только квартира сдана. Мне совершенно все равно, с кем иметь дело - с агентами или напрямую, правда агенты некоторые сильно бесят своей наглостью. Арендаторам советую искать внимательнее "объявления от хозяев", их много - особенно на сландо.
Anonymous
Мне, как арендодателю, до лампочки в чьем кармане будет комиссия - в кармане агента или в кармане арендатора. Работаю и с арендаторами и с агентами, которые приводят арендаторов.
Anonymous
просматривайте циан и сландо раз в пару часов на предмет новых объявлений. я "свою" квартиру выловила в циане в течение 2х недель. напрямую от хозяев, в хорошем состоянии, в нужном районе, за вменяемые деньги.
ошиблась темой
Тоже хочу искать без агента квартиру. Потому, что мы говорим сразу, что у нас есть дети, и начинается катавасия планируем смотреть квартиру, нам в последний момент говорят, нет с детьми передумали, не хотят. И так несколько раз. Ну надоело, что сразу нельзя договарится. Но сейчас у нас проблема в том, что мы хотим снять квартиру в том же доме где сами и проживали, и проживаем((( Вот как бы это сделать еще?
В личку загляните
Anonymous
А что скажите про авито.ру?
И может не тут спрашиваю, но встречала объявления сдаю под присмотр. Это как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения