7
автор
Квартирный вопрос
31.08.10 23:24

Договор долевого участия и уступка

Помогите разобраться. Есть, например, договор долевого участия на 2 млн., зарегистрирован в ФРС. Дольщик хочет уступить свое право требования квартиры другому человеку. Вопрос, какая сумма будет в договоре уступки: 2 млн. или та по которой дольщик хочет реально уступить свое право требования человеку? Если второе, то как оформляется разница между ДДУ и уступкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться. Есть, например, договор долевого участия на 2 млн., зарегистрирован в ФРС. Дольщик хочет уступить свое право требования квартиры другому человеку. Вопрос, какая сумма будет в договоре уступки: 2 млн. или та по которой дольщик хочет реально уступить свое право требования человеку? Если второе, то как оформляется разница между ДДУ и уступкой?
автор
То есть получается, что если я стану новым дольщиком и захочу расторгнуть договор (отказаться от него из-за плохого качества квартиры например), то Застройщик мне вернет 2 млн., никаких претензий к предыдущему дольщику я предъявить не смогу и остальную сумму уплаченную мной мне никто не вернет?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения