33
Бедная
Квартирный вопрос
21.09.10 12:56

Где взять миллион?

Я загналась. Хочу улучшить свои жилусловия, очень хочу. Для счастья нужен миллион. Всего лишь - для кого-то. Огромная сумма - для моей семьи.
Кредит мне не дадут - официальная зарплата копеечная.
Муж работает неофициально(((
Занять не у кого. А мечта - вот она, на ладошке. Но где взять миллион(((

Украсть - не сумею, попросить - не у кого. Сижу и горюю.
Нищебродка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я загналась. Хочу улучшить свои жилусловия, очень хочу. Для счастья нужен миллион. Всего лишь - для кого-то. Огромная сумма - для моей семьи.
Кредит мне не дадут - официальная зарплата копеечная.
Муж работает неофициально(((
Занять не у кого. А мечта - вот она, на ладошке. Но где взять миллион(((

Украсть - не сумею, попросить - не у кого. Сижу и горюю.
Нищебродка...
Бедная
Миллион чего рублей или баксов?
Мне нужно для полного счастья 3миллиона рубликов.
Я вот живу в МО мне для перезда в Москву надо 3 лимона . Это чтобы переехать из двушки ( 60кв. метров)за 5,700 000 в трешку небольшую ( вторичку 25летней давности) за 8 500 000 и сдалать там капитальный скромный ремонт. Млин, за ценами не угнаться (( даже продажа дачи не спасает (((
Anonymous
Рядом постою,мне тожу не помешает мильончик,а лучше два
И мне дайте пять! :)
И мине пажалста!
Anonymous
а давайте письмо напишем какому-нить мультимилиардеру? Что ему стоит осчастливить десяток еварушниц? Мне для полного счастья нужно 60 тысяч долларов. Такие деньги, напрмер, Ахметов зарабатывает за 20 минут.
Anonymous
Миллион можно накопить за 3 года, откладывая по 25 т. в месяц на 12% годовых с капитализацией. Не знаю. есть ли сейчас такие вклады, но во время кризиса можно было зафиксировать и бОльшие проценты, застолбить, так сказать, себе пополняемый вклад на 3 года.
кто последний ??? :)
Да не глумитесь, девчонки((( правда очень надо, решит оч много проблем. Жизнь даже поменяет этот миллион. Неужели нет выхода?
Anonymous
У Вас уже свое жилье есть? Что с накоплениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения