14

низкая цена аренды - развод?

Доброго всем дня.
Родственница хочет снимать комнату, денег немного, обращает внимание на "бюджетные" варианты. Меня они очень сильно смущают, человек не чужой, хочется помочь не ошибиться.
Если кто сталкивался, подскажите, в чем засада:
1. Варианты типа "сдам комнату, вторая закрыта, уезжаю надолго, чтобы присмотрели за квартирой". Цена 4-6-7 тыс, это за комнату в центре! Боюсь, что могут предъявить претензии в пропаже ценных вещей, не докажет потом :(
2. Варианты общежитий-эконом - отремонтированные общаги, комната с мини-кухней, все необходимое есть. Цена 2-3-4 тыс за комнату.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня.
Родственница хочет снимать комнату, денег немного, обращает внимание на "бюджетные" варианты. Меня они очень сильно смущают, человек не чужой, хочется помочь не ошибиться.
Если кто сталкивался, подскажите, в чем засада:
1. Варианты типа "сдам комнату, вторая закрыта, уезжаю надолго, чтобы присмотрели за квартирой". Цена 4-6-7 тыс, это за комнату в центре! Боюсь, что могут предъявить претензии в пропаже ценных вещей, не докажет потом :(
2. Варианты общежитий-эконом - отремонтированные общаги, комната с мини-кухней, все необходимое есть. Цена 2-3-4 тыс за комнату.

Спасибо.
Про комнаты в квартирах я так и думала.
А про общежития такие никто не слышал?
ТО же самое.
простите но вы последние 10 лет в тайге жили?
Anonymous
Ну нет отремонтированных общежиий таких, за 2-3 тыс. в мес., как и комнат в центре за 7 тыс. Разводка это...Если хочется челу набить СОЬСТВЕННЫХ шишек- пусть попробует.
это и правда разводилово, моя свекровь тоже все срывала эти объявления и говорила, зачем вы так дорого за квартиру платите, потом сама туда звонила, ей говорили приезжайте с деньгами
а реальные общежития где можно поискать? они есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения