4
Пожалуйста,ответьте на мои вопросы!
У меня есть трешка,которой цена примерно 8 млн. Планирую поменять на 4-ку или более подходящую трешку,примерно за 12-13 млн.Деньги на доплату будут.Но я совершенно ничего не знаю,направьте мне мозги в нужном русле:
1.Как одновременно продавать свою и покупать другую? Где жить? Не бывает ведь,чтобы по времени совпали и покупка и продажа.
2.Сколько денег я заплачу агенству?
3.Можно ли без агенства обойтись и если нельзя,то в какое идти?
4.На сколько подешевеет моя квартира из-за неузаконенной перепланировки(проем в несущей,обьединение санузла)
Хочется пойти в какое-нибудь агенство и попытать их про все,но ведь там бесплатно консультировать не будут,сразу вцепятся,времени на обдумывание не дадут.
Спасибо,если поможете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть трешка,которой цена примерно 8 млн. Планирую поменять на 4-ку или более подходящую трешку,примерно за 12-13 млн.Деньги на доплату будут.Но я совершенно ничего не знаю,направьте мне мозги в нужном русле:
1.Как одновременно продавать свою и покупать другую? Где жить? Не бывает ведь,чтобы по времени совпали и покупка и продажа.
4.На сколько подешевеет моя квартира из-за неузаконенной перепланировки(проем в несущей,обьединение санузла)
Хочется пойти в какое-нибудь агенство и попытать их про все,но ведь там бесплатно консультировать не будут,сразу вцепятся,времени на обдумывание не дадут.
Спасибо,если поможете.
Спасибо,если поможете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения