20
Люберецкий р-он поселок Октябрьский
цена 1млн700тыс за 32кв.м реально ли это? Предлагается однокомнатная квартира в ЖК Сосновый Бор, в 12 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Договор по 214-ФЗ, официальная регистрация в УФРС по МО. Это квартира в собственность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияцена 1млн700тыс за 32кв.м реально ли это? Предлагается однокомнатная квартира в ЖК Сосновый Бор, в 12 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Договор по 214-ФЗ, официальная регистрация в УФРС по МО. Это квартира в собственность?
Anonymous
Поселок конечно есть поселок. Это не Москва, и вообще НЕ город даже! Не знаю что там в Октябрьском, но я вот живу в другом подобном поселке подмосковья (километраж примерно тот же). Если вообще труба с жильем и деньгами, то жить конечно можно и в таком поселке. У меня была именно такая ситуация, когда я покупала здесь квартиру: минимум денег и НИКАКОГО жилья в Москве, только сьемные хаты, но это не в счет). По большому счету жить МОЖНО. А в подъездах писают кошки и люди не только в подмосковье, есть такие подъезды и в Москве, и алкаши есть в Москве и прочие "радости".
Anonymous
квартира нужна не для жилья, а для вложения денег(чтобы сдавать)а что тогда посоветуете на эти деньги. Главное чтобы не по договору долевого участия.Реэлтор сказала, что это без прав собствености, продать будет нельзя и снесут в любое время
Anonymous
реэлтор сказала, что такие квартиры некогда в собственность не переходят, и так как строятся практически типа нелегально, часто не достраиваются, пол дома построят, а потом сносят. Если по Вашему это не правда, почему тогда газету недвижимость открываешь, и в любом районе жилье по млн?именно по этому договору?
Anonymous
Жила я в этом поселке Октябрьском. Покупали трешку за бесценок, такие счастливые были! Боже, вот лоханулись-то, там жить НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕВОЗМОЖНО! Все, кто только может бежит без оглядки, хоть куда. Кстати, старое название поселка-Балятино :) Очень подходящее название.
Если еще будут вопросы-спрашивайте
Если еще будут вопросы-спрашивайте
Anonymous
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0&where=all&id=34579728-00
У нас по 6 месяцев горячей воды не было
У нас по 6 месяцев горячей воды не было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения