30
Сокольники и Алексеевский
Возможно придётся переехать в один из этих районов из центра. Как там живётся во всех отношениях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно придётся переехать в один из этих районов из центра. Как там живётся во всех отношениях?
Интересуюсь
Ещё мнения?
Интересуюсь
Сокольники лучше! На Алексеевской, как правильно заметили выше, - народу поболее, и бомжи(то милостыню просят, то просто сидят на парапете и пьют!! Вот реально их много(я работаю на Алексеевской), а рядом с Сокольниками живу.Вокруг метро Алексеевская эти палатки, грязища...
Anonymous
Мы живем на Алексеевской, нормально мне нра правда от метро далековато живем на Аргуновке много зелени и детских площадок с садами более менее, не проблематично т.к. молодежи вроде не много школ тоже много, т.к. сижу сейчас в декрете то к метро не хожу и какие там палатки не знаю но мне кажется что возле любого метро всегда какая-то движуха, что попрошайки что палатки что тетки с носками, я к подруге на Тимерязевскю езжу так мне кажется у нас прям спокойно. если что еще интересует спрашивайте.
У метро Сокольники какой-то бедлам, мы к парку не то что проехать, пройти не могли. Очень много народу там, да и вообще в районе. С Алексеевской не сравнить, ИМХО. Но квартиры в Сокольниках гораздо дешевле, чем на Алексеевской - это плюс.
Anonymous
А во сколько там начинается утренняя пробка в центр? У нас сад на Садовом кольце...
Aвтор
Они примерно равнозначны.
Я б выбирала школу, если есть ребенок, и селилась рядом + пробки посмотрела бы, сколько будет занимать дорога до работы.
Я б выбирала школу, если есть ребенок, и селилась рядом + пробки посмотрела бы, сколько будет занимать дорога до работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения