13
Anonymous
Квартирный вопрос
29.09.10 09:50

cдача квартирыв аренду

добрый день!
уважаемые форумчанки поделитесь советами,можно анонимно. Собираюсь сдава квартиру.Как лучше и безопаснее это сделать? Если через агентство,то они и комиссию собирают и в налоговую инфу передают.А это 13 %,не хочется и возиться с подачей декларации,и жалко. Если через ИП 6%,но геморр с оформлением,и опять же вложения. Кто-нибудь сам сдает? какой договор оформлять? какие пункты вписать? страхуете ли вы жилье?Спасибо за все ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!
уважаемые форумчанки поделитесь советами,можно анонимно. Собираюсь сдава квартиру.Как лучше и безопаснее это сделать? Если через агентство,то они и комиссию собирают и в налоговую инфу передают.А это 13 %,не хочется и возиться с подачей декларации,и жалко. Если через ИП 6%,но геморр с оформлением,и опять же вложения. Кто-нибудь сам сдает? какой договор оформлять? какие пункты вписать? страхуете ли вы жилье?Спасибо за все ответы.
Anonymous
Я сдаю сама свою квартиру, договор отшлифовала под себя много лет назад, клиентов отбираю сама, с проблемами возникающими тоже сама разбираюсь :) объявление даю в ЦИАНЕ и ИРР
я сдаю.плачу налог и сплю спакойно.кв-ру страхует мне риэлтор с которым работаю много лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения