39
вопрос риелторам
Ситуация не простая, развод, раздел - есть трешка, оформлена в собственности на меня, прописаны я и мои дети, муж не прописан! поделят нас пополам, долю его я выкупить не смогу, если продавать доли в квартире, цена доли будет ниже среднерыночной? выгоднее продать всю квартиру целиком и поделить деньги? и как будет обстоять вопрос с выпиской детей и ухудшение условий, опека пропустит? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация не простая, развод, раздел - есть трешка, оформлена в собственности на меня, прописаны я и мои дети, муж не прописан! поделят нас пополам, долю его я выкупить не смогу, если продавать доли в квартире, цена доли будет ниже среднерыночной? выгоднее продать всю квартиру целиком и поделить деньги? и как будет обстоять вопрос с выпиской детей и ухудшение условий, опека пропустит? Спасибо!
многодетная мама
Всем спасибо! вот ведь в опеке сидят неучи! я им задала вопрос - а они мне, нет, мы не позволим детям площадь уменьшить!
а вот с мужем посложнее, он может и не согласиться продавать вместе! а вот если мне его долю выкупать, то какова будет стоимость доли, при условии что квартиру оценили в 9100 000, и иск мне выставили на половину? т,е, я ему должна 4550 000 - или все же цена должна упасть?
а вот с мужем посложнее, он может и не согласиться продавать вместе! а вот если мне его долю выкупать, то какова будет стоимость доли, при условии что квартиру оценили в 9100 000, и иск мне выставили на половину? т,е, я ему должна 4550 000 - или все же цена должна упасть?
многодетная мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения