23
Anonymous
Квартирный вопрос
5.10.10 10:33

Вы бы такое купили?

Вы бы купили квартиру,которая сдавалась узбекам? Точное их количество не устанавливалась, но явно больше 10:)) Муж говорит, что их друзья долго еще будут названивать в дверь и требовать какого-нибудь Рамшита)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы купили квартиру,которая сдавалась узбекам? Точное их количество не устанавливалась, но явно больше 10:)) Муж говорит, что их друзья долго еще будут названивать в дверь и требовать какого-нибудь Рамшита)))
Anonymous
покупали "убитую" в хлам после притона алкашей. Но по такой цене больше ничего в городе путного не было, сделали капитальный ремонт, освятили, нормально.
Anonymous
Эх, ма! Мы сейчас продаем квартирку, убитую, не после алкашей или узбеков, жила в ней нормальная семья, до этого-бабушка. Была я в ней после съезда этой семьи. Плакать хотелось, глядя на то, что с квартиркой стало. Ремонт более менее только в одной комнате. И ремонт-то нам делать не на что. Так продаем, пока все смотрящие только пугаются, думают наверное, что здесь узбеки жили.
Anonymous
ИМХО абсолютно не важно кто там жил, если цена адекватная, документы в порядке, юридические проверки нормальные -то можно спокойно покупать, ну позвонят в дверь пару раз, ну зайдет участковый познакомиться и все
мы одно время снимали квартиру - просто тихий ужас, когда первый раз увидела, тихо осела в коридоре. Но цена вопроса + удобство расположения перевесили ужасы квартиры. Неделю не заезжала, убиралась, мыла, ковры постелила, подушечки по диванам... и ничего так получилось... Но мы СНИМАЛИ, поэтому ни о каких ремонтах даже мысли не было. А если б покупала - то на весь этот ужас даже не посмотрела бы, если бы цена была адекватная. У меня нет лишних пары миллионов, чтоб брать квартиру сразу с хорошим ремонтом. Да и шанс, что найду именно то, что бы мне хотелось, невелик.
Так что я однозначно бы брала. Пусть страшная, но своя :) И потом, она же не на всю жизнь такой остается :)
Вы берете недвижимость или что, какая разница что там было, главное что вы с ней сделаете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения