14

Про фрязино? хелп

Расскажите ,как живется в Ивантеевке и Фрязино с маленькими детьми . Как добираетесь до Москвы(долго ? сложно?)? Поделитесь.
Очень надо срочно. Или ехать смотреть ,или откинуть это направление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите ,как живется в Ивантеевке и Фрязино с маленькими детьми . Как добираетесь до Москвы(долго ? сложно?)? Поделитесь.
Очень надо срочно. Или ехать смотреть ,или откинуть это направление.
Ой это город моего детсва. Сейчас живу в Москве, а вот все родственники именно там, очень часто езжу туда в выходные. действительно что касается транспорта - беда, но это навеное сейчас везде. У меня сестра всю жизнь прожила во Фрязино и всю жизнь ездит на работу в Москву, если на маршрутках, то действитльно ехать надо рано часов на 6 чтобы в пробках не стоять, на электричке конечно лучше, 1ч 30 минут и ты Москве без пробок. С магазинами действительно не плохо, рынок не плохой ( продуктовый), вообще в магазинами порядок, тому надо чтобы как в Москве, добро пожаловать в Щелково на маршрутке там Глобус- гуляй не хочу. Все необходимое там есть, мест для купания 2 взависимости где будете жить либо Барские пруды либо Озеро около станции ( мне нравиться больше оно) Школы есть, первая считается самой хорошей. Поликлинники в наличии. Баня есть. Пицерия, вместо старого кинотеатра построили новый развлекательный центр ( уже писали о нем выше). С садами тоже не так все плохо, однако просто так нверное попасть сложно брат 50 000 отдавать за муниципальный сад. Музыкальная школа есть, Стадион замечательный и спортивный цент при нем, с бассейном. Сама бы туда переехала если бы не работа гребанная.
Спасибо огромное откликнувшимся.
Можно подробней про "добраться до Москвы". Муж работает в Москве, ездить каждый день. Как обстоят дела с электричками( битком? часто ли идут).
Фрязино вроде не оч.большое, но все же в какие районы лучше не забираться, желательна шаговая доступность до электрички и маршрутки (до М-вы.).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения