61

Присоветуйте район

ЮАО, ЮЗАО. Лесочек чтоб рядом, лучше и прудик неподалёку. Развитая инфраструктура для людей среднего достатка (супермаркеты, рынки, обычные ТЦ). Метро можно подальше, чтобы подешевле жильё было. Хорошая взрослая и детская поликлиники. Можно замкадье, главное, чтобы прописка была московская.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЮАО, ЮЗАО. Лесочек чтоб рядом, лучше и прудик неподалёку. Развитая инфраструктура для людей среднего достатка (супермаркеты, рынки, обычные ТЦ). Метро можно подальше, чтобы подешевле жильё было. Хорошая взрослая и детская поликлиники. Можно замкадье, главное, чтобы прописка была московская.
Спасибо.
ново-переделкино подходит под все ваши параметры.
ЮЗАО - Соловьиный проезд, Введенского, Ак. Капицы
и прудик и лесок и инфраструктура
Внуково, по цене дешевле, но Москва, Пражская, ближе к Битцевскому лесу
Anonymous
Ещё мне надо, чтобы с Ясенево сообщение транспортное было у района. Само Ясенево хочу не очень...
Новопеределкино. Съездите туда - мне на лукинской нравится. Ну и для сравнения, можете в Солнцево съездить.
у меня все те же требования что у вас были, и родительский дом тоже в ясенево:) и я кстати тоже не очень-то хотела мягко говоря туда обратно жить, в результате остановилась на ЮБутово мБуннинская аллея. Прудов там кстати ....завались)))) С остальным тоже порядок, и от метро 3 мин пешком у нас кстати.
Метраж получился побольше чем смогла бы в ясенево позволить, дом новее, изучала выбирая из юзао вдоль и поперек... Комфортнее места (особенно для жизни в ребенком) не нашла.
Родители мои не легкие на подъем, но даже они уже ездили туда на автобусе посмотреть (от отвезти отказались,хотели именно сами:), говорят вполне удобно..
Anonymous
А мне нравится моя Пражская.Живу здесь 7 лет и новое жилье здесь же планирую покупать.Дешевле,чем Ю.Бутово.
Пруды и лес есть,но для меня главный плюс-это инфраструктура.Даже не могу придумать,чего здесь нет для "среднего достатка".До центра 20 минут на метро.
Около года там не была, но вроде те домики строятся для многодетных семей.
Но именно в этом месте , публика меня настораживает
Anonymous
между войковской и петровско-разумковсой.. там рядом дендрологический парк, пруды. ул.б.академическая.
а чем хорош Ясенево? там старые и страшные панельки :( и контингент бедный вроде? одних пенсионеров вижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения