26
дом у метро
ЕВАчки и ЕВчики. Кто живет или жил в домах у метро? Прям, очень очень совсем рядом с метро. Какие ощущения? Слышен ли шум, вибрации или другие негативные явления. Поделитесь, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕВАчки и ЕВчики. Кто живет или жил в домах у метро? Прям, очень очень совсем рядом с метро. Какие ощущения? Слышен ли шум, вибрации или другие негативные явления. Поделитесь, плиз.
Дом совсем близко от станции метро или просто рядом с тоннелем?
Anonymous
совсем рядом, у метро - плохо. У метро много транспорта, грязи, шума, торговли и бомжей. Последние будут норовить пожить в вашем подъезде (поспать, справить нужду, выпить спиртосодержащего) Особенно если это конечная станция.
Anonymous
Есть 2 квартиры у метро, в одной жила, в другой живу. Никакого шума, грязи и т.п.
почти 30 лет живу у метро, прям вот вход в метро через 10 метров. Ни шума от поездов, ни вибрации, ни торговых рядов, ни кучи транспорта (вообще ни одной остановки рядом нет). Красота!! всегда точно знаешь, что в назначенный час на любое мероприятие/встречу прибудешь вовремя, до метро полминуты.
единственное уточнение - через двор проходит много народа. логично, с одной стороны, как же им из всего района в метро входить, кроме как через мой двор.. с другой стороны, в часы пик перед подъездом почти как на первомайской демонстрации :)
единственное уточнение - через двор проходит много народа. логично, с одной стороны, как же им из всего района в метро входить, кроме как через мой двор.. с другой стороны, в часы пик перед подъездом почти как на первомайской демонстрации :)
у меня родственники живут далеко от самого метро, но зато под ними проходит тоннель. так вот на втором этаже кирпичного дома вполне ощутима вибрация от проходящих поездов. правда к этому быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание.
крылатское, ничего не слышно, балагана никакого. одни плюсы.
ясенево, метро прокладывали в 50м. от дома (параллельно дому). В первое время, когда рельсы еще не обкатаны были, в тишине ночи были звуки будто шары по потолку катают. Потом стало тише, да и привыкаешь очень быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения