17
про Крылатские холмы расскажите
про Крылатские холмы расскажите,пожалуйста.Муж рассматривает из-за экологии,обязательно,чтобы был парк.всю жизнь прожили на юге,там вообще все незнакомое,да и по стоимости выходит,что покупая там "теряем"1 комнату.Как там инфраструктура,детские сады,поликлиники,школы?Что есть для детей?И действительно,постоянно ветер дует?))Как дела с пробками (понятно,что есть,но едет или совсем мертво стоят)?Буду благодарна любой информации)))П.с.думаем об улице Крылатские холмы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпро Крылатские холмы расскажите,пожалуйста.Муж рассматривает из-за экологии,обязательно,чтобы был парк.всю жизнь прожили на юге,там вообще все незнакомое,да и по стоимости выходит,что покупая там "теряем"1 комнату.Как там инфраструктура,детские сады,поликлиники,школы?Что есть для детей?И действительно,постоянно ветер дует?))Как дела с пробками (понятно,что есть,но едет или совсем мертво стоят)?Буду благодарна любой информации)))П.с.думаем об улице Крылатские холмы
а чем этот сад 1511 хорош?а с пробками как обстоит?Спасибо за оперативный ответ))
Ветрено там, просто трендец какой то. При словосочетании "Крылатские холмы" первом делом об этом сразу вспоминаю.
Самый лучший район в Москве! Школ - садов полно, поликлиника супер, детскийе отличные - у нас тоже были страховки в платных, но столкнулись,что запись и очередь в платной ,пришли в свою на холмах первый раз- все без очереди, принимают как родных, физио,бассейн,физкультура и т.д. Для справки через дорогу в поликлинике (на молодежке) детской список врачей и запись через месяц! Ночью светло ,фонари все светят, снег зимой чистят до асфальта, рестораны,магазины все в пешей доступности - гулять хошь на велотрек - хошь в лес. Есть церковь, а рядом родник с чистейшей водой, там микроклимат особый даже в жару прохлада. Я в Москве где только не жила - лучшего района нет просто. Пробкам не пугайтесь - их можно объехатьтеперь через северное крылатское- серебряноборский туннель - 7 км и Вы на третьем транспортном. Только вот комплексов классных нет, но и в обычных панельках там энтеллигентные люди живут - ни пьяни- ни алкашей нет, все давно поменялись на Митино или дальше.
Хороший район со всей инфраструктурой для детей, причем самая показательная и передовая во всём ЗАО. Мои родители там живут. И я оч жалею, что не могу воспользоваться их помощью. Хотя во всех районах есть свои минусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения