39
Чем не хороши ипотечники?
Уже вроде писали об этом, потеряла тему (ссылке буду благодарна). Скажите плиз, почему многие отказывают ипотечникам? Вот подбираем квартиру, все устраивает, звоню обсудить просмотр, и сразу спрашивают - ипотека?, говорю, что частично - да, люди сразу в отказ уходят... Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже вроде писали об этом, потеряла тему (ссылке буду благодарна). Скажите плиз, почему многие отказывают ипотечникам? Вот подбираем квартиру, все устраивает, звоню обсудить просмотр, и сразу спрашивают - ипотека?, говорю, что частично - да, люди сразу в отказ уходят... Почему?
Anonymous
У нас год назад купили квартиру ипотечники- никаких минусов не было. Банк нашу квартиру одобрил буквально в течение двух дней. Правда я и не сомневалась в этом (она в собственности с 1993 года, а получили мы ее аж в 1982- все документы идеальные). Никаких лишних документов не потребовали.
Anonymous
есть кстати плюс.
обычная сделка оформляется в регпалате месяц вроде, а по ипотеке собственность,и соответственно получение продавцом денег произойдет уже через неделю!
я так продала)
обычная сделка оформляется в регпалате месяц вроде, а по ипотеке собственность,и соответственно получение продавцом денег произойдет уже через неделю!
я так продала)
Anonymous
Мы "попали" на покупателях-ипотечниках очень крупно, когда продавали свою квартиру, потеряли кучу времени и, соответственно, денег ((. Пошли людям "на встречу", а люди оказались нечестными, скрывали сроки оформления в банке, очень долго мы ждали одобрения банком квартиры (так и не дождались), постоянно сроки отодвигали, "завтраками" кормили. Потом у меня лопнуло терпение, я позвонила в банк сама и с сотрудником разговаривала, она сказала, что не имеет права выдавать такую инфу, но сроки и условия по нашей квартире вообще не определены и неизвестно, когда будут определены. Вернули покупателям аванс, расстались со скандалом.Вроде люди показались приличными сначала, но так искусно врать... Сейчас вот тоже квартиру продаем, но с ипотекой больше НИ-НИ!!!
Anonymous
мы взяли ипотеку в сбербанке. у них там очень умно придумано: сначала ты подучаешь добро на n-ную сумму кредита, после чего они дают тебе 3 месяца на поиск квартиры. Мы так и сделали. Потом с продавцами приехали и в течение 1,5 недель все-все, втч и рег.палата было сделано. Но задаток 10% мы оставляли и прописывали, что обязуемся оформить сделку до 1 ноября. В противном случае (неважно по чьей вине) они могли бы оставить задаток себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения