27
Незнайка
Квартирный вопрос
2.11.10 17:39

Продажа по ускоренной схеме

ЧТО ЭТО? Мы покупаем квартиру с привлечением ипотеки, первый взнос - продажа нашей в которой живем. Сегодня была в агентстве, через которое покупаем новую квартиру. девушка-агент сказала что нашу квартиру нужно продавать "по ускоренной схеме", я мотнула головой (ну типа понимаю что чем скорее тем лучше). А вот сейчас думаю, ЧТО это за схема такая, она как-то отличается от "обычной" не ускоренной схемы??? :) Наверное глупый вопрос...простите за него!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЧТО ЭТО? Мы покупаем квартиру с привлечением ипотеки, первый взнос - продажа нашей в которой живем. Сегодня была в агентстве, через которое покупаем новую квартиру. девушка-агент сказала что нашу квартиру нужно продавать "по ускоренной схеме", я мотнула головой (ну типа понимаю что чем скорее тем лучше). А вот сейчас думаю, ЧТО это за схема такая, она как-то отличается от "обычной" не ускоренной схемы??? :) Наверное глупый вопрос...простите за него!
Незнайка
на 100 тыс торг может быть вполне, 200 уже многовато
Anonymous
Расскажите вкратце суть дела,плиз.Я два года назад покупала комнату через Миэль.Они так оформили документы,что в принципе нигде не фигурировали и ни за что не отвечали.Покупала комнату в г.Рошале за 15000 доларов.При подписании договора у продавцов узнала,что агентство получили 10000 доларов.Ничего себе вознаграждение!Было бы интересно узнать о вашем случае.Еще предстоит покупать жилье в Москве.
Спешу рассказать финал моей "истории": сегодня с Миэлем расторгли агентский договор и мне возвращены ВСЕ деньги, которые я им оплачивала в рамках этого договора!!! Уж не знаю, что именно возымело действие (изначально мне по телефону "обещали" что будут удержания и вернут скорее всего не всю сумму) или "грозное" обращение которое мне составила Виктория (ОхВичка C.S.), или у них это "нормальное явление", но все прошло просто как по маслу! Чему я безумно рада, и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Виктории (ОхВичка C.S.) за конкретную помощь, и Отто за то, что уделил время почитать мой договор и высказать свое мнение, которое меня очень даже вдохновило на победу!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Пы.Сы. Пока ехала в офис Миэля не заметила скозь дождь и пересекла сплошную, за что была тут же остановлена гайцами и "оштрафована" прямо на месте на 3 тыс.руб. :)! Так что сумма мне сегодня вернулась не вся, а на 3 тыс. меньше :).
автор
Поздравляю!Можем когда есть умные и добрые люди!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения