17
За 3 миллиона
Что можно купить за три миллиона рублей в ипотеку?
Я знаю, что на еве все покупают квартиры за 10 миллионов за наличные и на всех смертных смотрят свысока, поэтому напишу пока анонимно.
Реально ли заплатить 20 %, взять ипотеку а оставшуюся сумму?
Можно ли найти что-то в ближайшем Подмосковье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно купить за три миллиона рублей в ипотеку?
Я знаю, что на еве все покупают квартиры за 10 миллионов за наличные и на всех смертных смотрят свысока, поэтому напишу пока анонимно.
Anonymous
Подольск за 3 миллиона хрущевки, на электричке от Царицыно удобно ехать.Доход должен быть нормальный, чтобы ипотеку дали, напишите заявку на сайте ДельтаКРедит например.Главное начать действовать, поставьте себе цель.
Anonymous
Мытищи, жк ярославский, однушки были за 2965000, сейчас не знаю, см сайт м***ля
Anonymous
Посмотрите жилой комплекс Квадро пос.Октябрьский всего 12 км от мкад,один корпус уже сдали, еще один в апреле ключи получают
Anonymous
Тут про Октябрьский отдельная ветка была. Прочитаешь- хуже только зона строгого режима.
Борисоглебский Жилой комплекс г.Раменское,в собственности, ключи, прописка открыта. 2800 вроде как однухи идут. 30-40 мин. до выхино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения