71
Зеленые районы развита инфраструктура
скажите пожалуйста, какие по вашему хорошие районы Москвы, в меру зеленые , но не переходящие в лес с развитой инфрой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите пожалуйста, какие по вашему хорошие районы Москвы, в меру зеленые , но не переходящие в лес с развитой инфрой?
тоже ищем. Смотрели Тимерязевскую, Аэропорт, бабушкинскую,каховка, войковская,калужская и т.д. Но я поняла одно надо смотреть квартиру, если подходит то и район подойдет.
Сейчас живем на войковской. Нам нравятся старые районы. Но здесь нет квартир по нашим деньгам...Есть на бабушкинской, но муж говорит далековато от центра, хотя я там и не бываю. Для нас метрро критично, хочу чтобы ребенок отца видел :) А то бы в куркино поехали :)
Сейчас живем на войковской. Нам нравятся старые районы. Но здесь нет квартир по нашим деньгам...Есть на бабушкинской, но муж говорит далековато от центра, хотя я там и не бываю. Для нас метрро критично, хочу чтобы ребенок отца видел :) А то бы в куркино поехали :)
(подожжите, каску одену, а то закидают) Бирюлево-Восточное. Начало Бирюлевской и Липецкой. Парк огромный, санки-лыжи, велики, ролики, школ полно на любой вкус, детских центров понапихано, НЕТ очереди в детсады, магазинов на каждом углу, от Пятерки до Седьмого. От метро автобусы и маршрутки, езды 7мин от вагона до подьезда.( не в пробки, естессно(((
улица ак.Капицы - рядом лес, инфраструктур развита. Просто класс! А вечером такой воздух из леса....
Anonymous
крылатское, но все дорого
Очень нравится Речной вокзал. Мило и уютно
это Жулебино 1 и 2 мкрн.не далее.
Anonymous
Смеюсь, как названия районов пишут с ошибками, мне- москвичке это дико читать: Крылацкое, Тимерязевская... Откройке в поисковике экологическую карту Москвы и поймете, где лучше обосноваться. Запад и Юго-Запад неизменно на протяжении долгих лет остаются зелеными и благоприятными.
Ответ очень грамотному автору
Куркино наше, что, никому не нравится, что-ли.
какая экология в Москве!? вы что смеетесь, по мимо заводов, газет и пароходов, существуют и машины, которые ежедневно отравляют атМОСферу
Anonymous
Чертаново Северное микрорайон!!! метро чертановская 5-10 минут и Битцевский лес и МНОГО пешеходных зон и зелени
Anonymous
А как вам район улиц островитянова 5,9 и 11? В плане экологии хорошие районы считаются?
Anonymous
В Куркине радиации не больше чем в других районах, а воздух по-свежее будет, это точно. Хотя магазинов эконом класса нет,сбербанка нет.
Сокол - хороший старый обжитый район
Anonymous
Измайлово
Новогиреево (Ивановское) - одни парки вокруг
Новогиреево (Ивановское) - одни парки вокруг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения